阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[求助] 凤岗农贸市场南永务迎宾厨具百货暴利黑店

报料
电话: 不公开显示
尊敬的领导:
        您好!我是东莞凤岗镇居民,我一个才20岁出头的朋友在昌盛北路开外卖店,打工加家人支持攒了钱,花了上万元在凤岗农贸市场南边的永务迎宾厨具百货买齐了厨具,因为看他不仅一楼店面开一百多平方的店,旁边的二楼整层都是他的仓库,想着他们也是规模挺大的,质量和服务应该有保证,就全部在他店买了,是我朋友和他家人打工辛苦攒的钱!
       由于想着对身体好一点,又不会安装油烟机也不了解相关专业知识,在他店老板的建议下买了2500元的包安装的抽油烟机及烟管。现在我查过烟管成本才40元一米,装了三米左右,所谓的油烟机只是个类似路边摊的抽风机,成本也就几百元,因为我朋友当初相信那个店家,又不会安装不懂看货,就叫他弄了。不到两个月,这抽风机开始抽不了油烟了,我朋友开始怕事就不说,到第三个月,我看他店油烟一点都排不出去,油烟把几十平方的空间的桌椅,电视等都污染了!我就帮他和店家说,但他说要我朋友自己拆去给他修了自己拿回安装。我朋友就是不会安装这些才高价买的东西和服务,几千元的靠它谋生吃饭的东西竟然两个月就坏了,而且只是刚开店的餐馆厨房,使用率并不高!!接订单时一天就收钱上门服务,商品质量不行就故意刁难这样做生意,赚这黑心钱,绝对不符合我们的社会主义价值观!小年轻来凤岗谋生计,也把所有希望放在辛苦经营的小店上,所以我作为东莞市土生土长的原居民,必须站出来,不能让他们这样店大欺客,影响我们凤岗的工商形象!
           现在希望他们店找人来拆回去换质量好的,配得上几千元价值新的抽风机来装上,不求像格力空调用个十几年的,也至少用个两三年吧,这么差的货连家用油烟机都不如,现在也没要求他们拆回去退款给我们,只求他叫人包换,店里最近一月已接不了堂食生意,希望有关部门能尽快帮忙处理,相信我们东莞凤岗的和谐的社会环境能让新来莞朋友更愿意留下来,一起建设更好的凤岗未来!
        非常感谢!

可以找我帮忙

汗!网上买一个也包安装啊

明天去工商局投诉去

这是质量选择问题,能协商退换就好,反之你能消耗多少金钱来打官司争这口气

这没有什么好说的,是我就直接提把刀上门
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩