阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 东莞寮步贝迪凯幼儿园何园长,罗园长滥用职权,无故开除儿童

报料
电话: 不公开显示
今天9月6号,星期五,在幼儿园放学时我被通知孩子被学校开除了,不能继续在该幼儿园上学,两位园长不能说出做出这个决定的明确原因,也拒绝给出书面劝退。在我与两位园长沟通期间,园长说话非常不得当,说一个4岁小孩具有攻击性,破坏性,还将没有经过调查的事情加到小孩头上,说小孩弄坏学长公共财产,这些我在这之前并不知情,校方没有实时的与家长沟通,当做了辞退决定后才告知家长,非常不妥,缺乏真实性验证。已经开学,其他幼儿园已基本完成招生工作,这给我的家庭和孩子带来了重大影响。我投诉两位园长滥用职权,作为幼儿园园长没有责任心,两学校管理缺陷带来的影响让儿童承担责任,不配当园长。
说下我小孩情况,在贝迪凯幼儿园读了一学期小班,在这5个月期间,幼儿园老师换了6个,园长换了3个,每次换都是悄无声息,没有通知,家长有时都不知道班主任是谁,班级群里的疑问也得不到校领导的答复。
现在学校第一时间把我们家的人移出了班级群聊。事情没有得到解决,希望有关部门出面调解。谢谢!
匿名  发表于 2019-9-11 10:04
这么差的学校就不要在那读了,换一间吧

别人幼儿园也不会无缘无故不让你娃上学,难道有钱不赚,你小孩一定是影响到别人了,垃圾家长,教育的垃圾小孩。
匿名  发表于 2019-9-14 08:35
谁的的小孩子不是一点点成长起来的,什么都会了要干嘛让这钱你们赚了,一个幼儿园5个月换了6个老师,3个园长是绝对有问题的,要不是就是钱给少了,要不就是幼儿园都是老板关系压榨各方面了,要不能好好做事的地方,工作没有人不做的。
匿名  发表于 2019-9-16 12:06
每一件事都会有原因结果,出现问题先检讨自己作为父母尽责了吗?自己孩子没有教好还指望别人教好你的孩子。
匿名  发表于 2019-9-16 12:08
朋友的儿子也在这里读,好似感觉还不错,可能家长方面也有问题吧
匿名  发表于 2019-9-16 12:08
读书都不知道班主任是谁,作为家长没有问题吗
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩