阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 东莞松山湖邮政快递虚假投递,爆力投递

报料
电话: 不公开显示
我在朋友处购买了24箱水果(水蜜桃),朋友告诉
我收件局说三天可以到货,结果9月6日中午收件
局收货,可是在9月10下午,快递才把东西送过
来一半12件,还有12件未送过来,送过来的12
件外包装箱已经皱皱的,箱子角都没有了,我说
要验过货在签收,当时送快递的说下午还有12件
要送过来,就先留着,我慢慢验,下一批送过来
再一起收,快递员就走了。
后面发货给我的朋友说有个客户的一箱水蜜桃箱子烂了,人家拒收了,让我去快递公司代他拿回来,结果我刚走进他们车间,就看到流水线上流过来一箱我剩余的12箱中的一箱水蜜桃,我还没反应过来的时候,就看到他们的工作人员拿起那箱水蜜桃准备往三四米开外的地方丢,我急忙阻止说不要丢,但为时已晚,我眼巴巴的看着我的一箱水蜜桃被丢到三四米开外的地上箱子摔皱,带一点破损,里面的蜜桃可想而知!我找他们负责人,他们负责人就只承认我看到的那件摔了,其余没有摔,我要求调监控,他对我态度恶略,不给我调取监控,然后就溜走了,找不见人!
我现在投诉松山湖邮政快递公司
1.爆力投递快件,至客户货件受损!
2.客户本人未签单的情况下,他们快递人员已在
快递系统中写明本人已签收,这个有很多证据,
可以查!
3.答应客户三天到达,结果五天才到!
4.我亲眼目睹我的快递被暴力摔坏,负责人拒不承
认,客户要求调监控,负责人态度恶劣,并逃
避责任。
5.松山湖邮政快递负责人欺骗客户,说邮政快弟
有三天到达的跟五天到达的,收费标准不一样,
经查询邮政快递公司并项!发件人说收件局承诺的三天,并没有达说法!
6.要求松山湖邮政快递将因时间久未投,与爆力
投递致使本人损毁的23箱货物(水蜜桃),按市场
价每箱65元的双倍对客护做出赔偿!
7.要求整顿,对顾客的易碎,易损坏货物轻拿轻
放!

邮政储蓄太烂了!

邮政储蓄太烂了!

邮政储蓄太烂了!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩