阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[交通] 乱抄牌

报料
电话: 不公开显示
今天跟往常一样,在石碣镇光明路开店做生意,车子放在店铺前面光明路旁,一个不小心被交警大队抄牌。可以说车几年以来都放在光明路,都没有被抄牌,今天还是第一次。这里问几个问题?几年没抄牌,现在是为了完成年底上级交派的任务而抄牌吗?光明路那么多车,只抄我一辆车的牌,前面的奔驰,宝马都没事,是选择性执法吗?为什么不把光明路的车全抄了?光明路每天的车那么多,你们为什么不天天去抄,那么多车违停你们全抄了才是公平执法!光明路的停车位线都模糊了,怎么界定是不是违停,你们石碣交警大队是随机执法吗? 很显然,你们石碣交警大队是胡乱执法,完全没根据,这么个抄牌法,生意还怎么做下去?  
石碣镇最严重的问题是公路上的行车线非常模糊,连红绿灯前面的停车线都看不见,斑马线也看不见,开车好几次都冲出去了,红绿灯的灯也是经常烧了。特别是我晚上在石碣政府前面的那条马路上行车,行车线完全没有反光,路灯暗黄色,连路边的行人都看不见。你们石碣镇这么糟糕的交通情况要不要改善一下?在石碣镇政府对出的公路交通状况都这么乱,单车,摩托车,电车,三轮车,横行穿插,人民根本不把双黄线当回事,从来没有看到过一个交警在执法,每次走过都这么乱,你们石碣镇交警大队要不要动动脑子把石碣真政府对出的公路管路好?把随意穿越的路人,单车,电车,三轮车,摩托车,快递物流车管理好?     

石碣镇的交通这么糟糕,还不是你们胡乱执法?作为商业街旁的光明路,不停车能干嘛?也不见你门石碣交警大队平时经常在石碣光明路维持秩序,等别人把车停下来了就偷偷去开罚单。大家每天都可以去石碣镇光明路看看,交通情况乱的糟糕,一个交警也看不到。     在这里奉献你们石碣镇镇交警大队一句,我明天如果看到石碣镇光明路乱停车,交通乱糟糟的话,就拍下来上阳光网哦哦哦!你们明天快快找交警同志来维持秩序吧!明天开始石碣交警同志努力点,请每天到石碣镇光明路维持交通秩序,每天开罚单,因为我会对这里乱糟糟的交通情况拍下来,给大家看,谢谢!

抄我的,要给版权费

小农民88 发表于 2020-1-29 18:38
抄我的,要给版权费

楼主失策,内容相同,等于没有投诉
匿名  发表于 2020-5-7 18:22
大岭山西正路全路抄牌,我们的停车位被马路两边十多米(搞不懂人行道需要那么宽)的人形道占掉了。我们两栋楼没有一台停车位。我们的住宅楼是十多年以前建的,难道政府就没有规划吗?我们的车要停到哪里去?要跑到几公里外的停车场吗?所以我们建议,按照党中央指示精神“走群众路线”,政府相关部门实地考察一下,根据和谐路的情况,在路两侧适当的位置划上停车位线,规范一下停车秩序,切实解决群众困难,缓解我们的停车难问题。 谢谢!

强烈支持楼主ing……我只是路过打酱油的。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩