阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 【东莞市万江人民医院】支持医护人员,反对恶劣医者态度

报料
电话: 不公开显示
          首先,在这里我对所有的医护人员表示衷心感激,在疫情期间任劳任怨,面对国家的危难积极响应,我向这些可敬可畏的勇士们致敬。
      再者,我想对东莞人民医院的文医生表达作为患者家属内心的愤慨。文医生在医疗行业也是有自己的心血,也是一位值得敬仰的医护人员,但是我对文医生的医者态度感到十分不满,我们也明白医护人员的不容易,也十分理解他们,但是所谓的体谅并不是一度的任由放肆。我们十分配合各位医护人员的治疗,对医护人员所做的一切也十分感激,但是文医生的医者态度我们是真的感到资怒,试问在普通病房医护人员有什么权力赶走患者家属,在疫情期间的确应该严格监管,但是也应该体谅家属的不便,稍微香留一两个小时我认为是允许的,但是文医生却对家属态度十分恶劣,以及有些护士有辱骂行为,这对所有患者和患者家属都是一种痛苦。
      最后,我希望东莞市万江人民医院能对此事发表正确的态度,以及追查医生的医疗素养,如果有必要我觉得可以调监控出来进行调查,希望得到院方的重视。
      致敬。

昨天在医院也有很多其他患者家属与医护人员有纠纷,我诚挚希望东莞市人民医院能给患者以及患者家属一个解释以及相应的措施。

[希望院方能给予相关的解释与措施!

现在解决了没有?

1987417kkkk 发表于 2020-3-16 10:29
现在解决了没有?

我们去医院投诉科投诉,才有一个护士打电话来询问情况道歉,我觉得院方还是没有认真查处
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩