阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 麻涌富盈公馆物业

报料
电话: 不公开显示
     关于入场收费:所有业主,和商铺生意对物业收费问题意见非常大。这个事情多次向麻涌富盈部(家盛物业服务中心)反映了多次,他们总是说这个不是他们的问题,是总部要求的,这个也向东莞市麻涌东太村委反映,他们也说管不了,你们自己处理。 这样的问题,我请求上级部分处理,关于业主与物业的矛盾问题,到底是由那个部分来调解,不可能让这种不和谐的事情继续啊。这个物业问题多多:1,在合同规定的绿地也没有,2,车辆进入应该有2个进出口,而现在只给改了一个,3,小区外围都用坚硬的石墩,铁栏杆围着,有极大的安全问题,如人不小心碰上,受伤不轻,请政府部分实查,4,关于进入车辆收费问题,这样的制定收费标准是否符合商圈的大众标准,也麻烦政府领导多多关心我们这样的普通群众,5,在这个疫情期间2,3,月份的物业费,在3底交的,被要求交滞纳金,。在这里我代表所有业主请求有实力的政府部门帮帮我们,到底天理在那,我们该如何维护我们业务的基本权利。在这里我特别感谢!

以上问题属实,可以随时核查!

请相关的政府部门查实,富盈地产是很差的地产商,旗下的物业也是很差的,完全不把全体业主的利益放在首位,只顾自己的收入,是典型的奸商!

这样事情我们普通人该怎么处理

请相关部门实查

请政府部门多多实查
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩