阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[求助] 房屋补漏被骗

报料
电话: 不公开显示
     2020年9月2日,我在58同城联系了一家房屋补漏的,客服叫师傅添加我微信,了解详情。对方根据来电显示加了我微信。后面我发定位,3个安徽口音的师傅上门查看。一个25岁左右,另两个在35岁左右。说是侧所漏水造成其它地方渗水。这些看起来是没有问题的。师傅说打AB胶,150元一斤,用多少出多少费用,讨价还价之后,价格订在140元。师傅在地板上打了个孔。打了一会所谓的AB胶。用了54斤,按50斤算。费用7000.有些小心疼,但也没办法,微信转了钱。转的时候让我扫二维码付款,我拒绝,坚持用聊天微信转了。师傅说15-20天才能完全止住漏水。现在已过去22天。渗水问题依旧。58同城平台联系,商家直接否认接过此单,口气还很狂,随便我往哪里告,还特别嘱咐说:你很聪明,知道我是干什么的,这明明就是威胁我。我在58同城的联系记录也就只有这一家,联系转帐微信,直接把我拉黑。       58同城平台投诉,对方很老练,成功避开了准确的联系信息,使的根据通话录音不能判定是不是他家。

整个过程下来,看似补漏,实为打着补漏的旗号进行诈骗。我该哪些部门举报?

安徽补漏都是骗人的,千万不要信。
自己去淘宝买防水材料自己动手才最可靠,或者附近的实体店找人做,一般24小时就可以用了,也不可能要用50多斤的胶水,这是不可能的事。

150一斤胶你也信?这胶可以直接粘瓷砖了

58平台监管不力,骗子手段层出不同,以前有修燃气的,现在有补漏,
匿名  发表于 2020-10-13 15:09
这么多,流去那里了。

我也遇到过,也是58同城找的。
但是我要求他们事前报价,他们不肯,说按公斤算,他们的机器压力很大,可以不断往内面注他们的一百几十块一斤的胶水!
当时注了多少我忘记了,反正最后给了4000多,一个小小的洗手间。

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩