阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 万江华南摩尔黑社会物业保安暴力管理

报料
电话: 不公开显示

拉断的带子

拉断的带子
             2020年10月30日晚八点,我家小孩11岁在华南摩尔广场上卖自己玩够了的几个玩具(没有摆摊,自己在广场玩,有问的就卖),广场上并没有公示不可以卖东西
           我坐在广场旁台阶上不太远处大约二十米看着孩子不会被人拐走
            八点过十分,有一保安过来跟孩子说广场上不可以卖东西,恰好有一妈妈带一小孩看中了我家孩子包里的玩具想要挑选,这个保安看我家孩子没有马上走,就强行从我家孩子肩上抢夺孩子的包,把孩子的包包带子拉断了,这时我家孩子就哭着叫我,手机还在那个保安抢走的包里,孩子跟保安抢包里的手机时保安推搡了孩子,孩子给我打电话,我过来,这个保安骂我们没有教养,把我们带到天桥下面的阴暗角落里,很大声的我和孩子,我说我们不知道这里不让卖东西请把包还给我们,里面有孩子的玩具。保安还在骂骂咧咧了几分钟,等领导过来才放我们走并把烂包还给我们,其 间还给我们拍了照片发到了群里。我家孩子这么晚了一直在哭。
      在广场这种公共场合,这种黑社会作法让人非常反感。一般作法是告知不可以卖东西,让其离开
      现在1.此保安拍了照片,损害了肖像权。我要求删除
           2.保安给孩子造成了心理伤害,要求物业道歉,对保安惩罚并进行文明教育
           3.请在广场明示可以卖东西
            4.对这种黑社会黑势力物业暴力管理进行教育训导           5.广场上天桥这里很多大人直接在地上摆摊,保安不敢过去抢别人东西,只抢这个孩子,分明是欺负弱小
        我会一直投诉到底,直到孩子收到道歉。
        我会让孩子知道,虽然社会险恶,只要不惧怕,正义一定会来到,坏人恶人一定会受到惩罚。

正义也许会迟到,但是绝不会缺席,加油!

抱抱!不知说什么好!

真是难得给力的帖子啊。

欺软怕硬的多了去了. 这也是为什么现在练武功的越来越多, 这个时代也只能靠大侠来声张正义!

希望公安部门查查这些无法无天的恶霸
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩