阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

东莞公办中学“荧光”校服亮瞎人 你怎么看呢?

近日,阳光网友关于东莞校服的吐槽一直不间断过,众多家长都在暗地里骂着同一件事:今年东莞市教育局要求全市中小学生统一校服,由深圳一家服装厂统一订制,这本来是好事一桩;但没想到校服价格贵得离谱,全套下来要1815元!这不是摆明了刮学生家长一刀吗?

除了价格贵的离谱外,还有就是校服的款式以及“隐藏”功能让很多学生表示接受不了。今年9月份起,东莞有37间公办学校统一了校服,也就是说这37间中学的学生校服,除了校徽不一样之外,其他都是一毛一样的说!当新校服穿在身上的时候,各位童鞋你发现了吗?据说有99%的学生都不知道,自己的校服原来会有这样一个隐藏功能,实在是牛大发了!

白天的时候,校服是这样的……

但是到了晚上,校服竟然是这样的……

我们以前穿校服的时候还是正正常常的,不知道各位童鞋你们怎么看?东莞的“荧光”校服,时尚时尚最时尚!真的,如果你身边有就读这37家中学的朋友,一定要在夜晚多靠近他们!你懂的!实在太有用了!
单选投票, 共有 134 人参与投票

51.49% (69)

37.31% (50)

11.19% (15)

我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2015-9-21 12:04
学生属猫的?都晚上出来活动?!

我能想到的着“荧光”校服的好处也只是,晚上学生放学,假如回家的路灯光比较暗,行走的车辆也能比较注意到。。。

[LV.Master]伴坛终老

可能在设计上也有它的好处吧。
匿名  发表于 2015-9-21 15:11
学生晚自修放学走在路上,校服有这反光,远远就被机动车驾驶员发现了,更安全。

太好了,不用路灯。
匿名  发表于 2015-9-22 10:36
没有做不到,只有想不到的,太牛啦!!1

真的这样呀!下次注意看下自家孩子的,呵呵!

价钱也太贵了吧,都够我们农村读完小学的学杂费了。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩