阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[民间两会] 东莞市长,黄江镇长帮帮黄江城管

东莞市长,黄江镇长:
     帮帮黄江城管吧!!!帮帮我们吧!!!
     昨天在持续投诉黄江镇黄江大道假日酒店楼下华为手机店噪音扰民时,被城管人员告知中午城管人员在管理此铺噪音问题时被打,看来城市管理单位处于弱势地位啊!看来法律的威严在黄江没有得到伸张啊!
     我们持续第三十四次投诉:
     黄江镇黄江大道假日酒店楼下华为手机店,,假日豪有庭对面华伟中心楼下商铺的一长排手机店及周边商铺(纯儿牛仔店为代表)噪音扰民问题。
     近期该地区域非法排噪情况有所改善。但,假日酒店楼下华为手机店非法排噪依然严重。特别在18:00左右至22::30左右其话筒叫卖及低音炮音乐非常严重。虽多次投诉,仍持续排放。特别是低音炮音乐严重伤害我们的身心健康。对于这种无视法律,不服监管,毫无公德心的商铺,我们希望贵局能更强力执法,以维护法律权威,寻回执法尊严。
     请注意:1,这些店不会因为一家店被约束就会自动停止非法排噪。它们是同时存在排噪问题的。希望你们能每天持续巡查此区域所有相关店铺。
     2,这些店不会因我们投诉才排噪,而是因贵局不管理而持续排噪。只要贵局不管理,基本每天中午,晚上都会排噪。噪音扰民问题可称疯狂。

《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十四条第一款“禁止在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其他发出高噪声的方法招揽顾客”。《广东省实施〈中华人民共和国环境噪声污染防治法〉办法》第三十条第二款“禁止在商业经营活动中使用高音喇叭或者采用其他发出高噪声的方法招揽顾客”。 《广东省实施〈中华人民共和国环境噪声污染防治法〉办法》第三十二条第(十二)项的规定,给予警告,可以并处200元以上1000元以下罚款。

楼主加油,我们都看好你哦。
匿名  发表于 2017-3-23 17:04
《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五十九条,违反本法第四十三条第二款、第四十四条第二款的规定,造成环境噪声污染的,由县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门责令改正,可以并处罚款。
匿名  发表于 2017-3-24 09:04
城管不管,群众有意见;城管去管,涉事者有意见!

城管部门,里外都不好办!

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩