阳光社区

路边摊招工竟然摆在桥底下,你敢去应聘吗?

今天我坐公交车到万江汽车总站接人,公交车入站前是过一个桥,然后转个360度弯穿过桥底才进入总站的。就在公交车进入桥底时我看到桥底前后的路边有4、5个摆摊招工的,非常简单,就一个桌子一个牌子和一个人坐那里。我随着公交车经过也没看到周围有多少人气,甚至可以说鬼影都不见一只!甚至连那几个坐着招工的人都无聊得睡着了……

虽然是随着公交车匆匆而过,但是看到这么怪异的情景,我真的很奇怪,为何那些路边摊招工的会跑到鸟不拉屎的地方来呢?不是去到一些旺的地方经过的人多才有更多机会招到人吗?百思不得其解!另外,这样的招工方式配合这周围人烟稀少的情景,让我联想起看《倩女幽魂》里在荒山野岭突然有个客站或者一户人家的诡异感觉,一句话就是:这里肯定有“鬼”!

我自己问心绝对不会到这样的摊子去找工,这么多人才市场为何不去呢?大家来说说,你看到这样的路边摊招工,而你又正在找工作,你会上去应聘吗?

现在招工难啊,难于上青天!
匿名  发表于 2017-6-7 14:37
这些招聘都是招临时工,其中黑幕重重,变个黑社会性质,也不知为啥没人管

三年不开张,开张吃三年。
匿名  发表于 2017-6-7 15:45
很显然,是骗子

招工难吖!!!!

应该招工难!

楼主加油,我们都看好你哦。

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩