阳光社区

[调查]关于收快递你遇到过那些最气愤的情况?

今天老表发牢骚说**快递公司损坏了他的货件而不处理,找客服投诉也是每次回应在处理中,过了比较多天了,还是得不到解决和赔偿……遇到这么不负责的快递公司,还真是让人气愤!

说到快递,现在网购已经成为大家日常生活必不可少的行为了,随之与快递之间的交接也多起来,夸张点说哪个家庭每星期不收几个快递包裹?我也不例外,隔一两天就要跟快递哥打一次交道,有时候甚至一天就收几个快递包裹。在这么多次收快递的经历中,我5月底也遇到过一次很气愤情况,只不过不是弄坏了我的包裹,而是一个包裹寄了11天才到!

5月20号那天,我考虑到30号就是端午节了,所以就网购了一些粽子,结果一直等到过了端午节,31号下午6点多快递哥才把粽子送到我手上(从杭州寄到东莞竟然要11天)!收到粽子时我那个气愤啊!节日都过完了,还有何意义?而且,大家都知道粽子是比较容易变坏的,在路上运了11天,还能吃吗?所以我都不敢吃,扔掉了……

我想大家经常跟快递打交道,那么中间有没有发生什么不愉快的事呢?你觉得什么情况让你最气愤?最不能接受?
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 21 天15 小时46 分钟

0.00% (0)

72.73% (8)

27.27% (3)

0.00% (0)

0.00% (0)
  (此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

5月9日从虎门寄出文件,5月26日城区细村收到

niwre_gnail 发表于 2017-6-14 23:22
5月9日从虎门寄出文件,5月26日城区细村收到

快递小哥肯定走路来的,然后还迷路了。

我是16栋8c的,有一次快递小哥竟然把包裹送到18栋8c去了,还好那个邻居不是贪小便宜的人

表示还没遇到过!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩
高级模式