阳光社区

[宝宝秀场] 号外!号外!新丝路少儿模特大赛来东莞了!

碧桂园

2018新丝路

中国国际少儿模特大赛

报名开始啦!!!

新丝路中国国际少儿模特大赛至今已经举办13届,是国内规模最大、最具权威和影响力的少儿模特赛事,此前大赛一直在人民大会堂举行颁奖典礼。大赛于全国100多个城市建立分赛区,每年累计参与选手超10万人,如此专业的官方平台正是宝贝们展现才艺的最佳舞台。

2018年赛事将以榜样力量为主题,打造全新模式少儿模特品牌赛事。

往期赛事回顾 

看到在舞台上闪耀的宝贝们了吗? 

你的宝贝也可以做到!! 

这次东莞海选赛区有个大惊喜 

只要通过碧桂园通道报名

海选赛将免除报名费!!

你还在犹豫什么!赶紧报名!

只要站上舞台

宝贝们就是可爱的明星!

宝贝最可爱的时光就要留在最闪耀的舞台上!

大赛流程

比赛详情

报名条件

1.   4-14岁少年儿童(需在监护人同意的条件下由监护人陪同报名);

2.   形象健康、阳光、自信、性格开朗、乐于沟通;

3.   热爱舞台,有不少于两项才艺特长;

4.   有热烈的环保意识和习惯。 

海选赛要求

1.   服装自备,以时尚、大方为主;

2.   妆发造型,以简单朴素为主,保留童真元素;

3.   走秀音乐大赛组委会统一提供。

报名通道:点此进入报名

强烈支持楼主ing……

孩子大了,也去锻炼下

楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。

给宝贝买 些好看的 衣服

孩子大了,也去锻炼下

住酒店,就是东莞虎门宜尚酒店,房价169元起

东莞虎门宜尚酒店,给你一个5星级的家,住宿对169元起,地址:虎门镇 太宝路193号,电话0769-85028881

报名条件
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩