阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[美容化妆] 阳光抢鲜团:到兰秀舞蹈,一起去跳舞吧!

还为您微隆的小腹发愁?还为你的周末行程伤神?还为交友圈狭窄而苦恼?把舞跳起来吧!本期阳光抢鲜团送出南城兰秀国际舞蹈体验卡20张,只要您抢楼成功,就可以免费到兰秀国际舞蹈培训机构学舞4节课!燃烧您的脂肪,跳出您的健康与美丽!快来抢楼,动起来吧!

抢楼时间:即日起-4月28日中午12:00

抢鲜团的交流QQ群:126888740,欢迎各位阳光抢鲜团团友加入。

现在让我们开始阳光抢鲜团活动:到兰秀舞蹈,一起去跳舞吧!规则如下:

1、网友跟贴喊:我要加入阳光抢鲜团(QQ群126888740),我要去兰秀舞蹈学跳舞。

2、不重复奖励,如果出现重复获奖情况,则把获奖名额往后顺移一位注册用户。

3、同一注册用户不能连续抢超过5楼,连续抢超过5楼者取消获奖资格!

4、奖励方式:抢到总楼层数乘以10%、20%、30%……100%然后取整数部分的楼层(共10人),每人奖南城兰秀国际舞蹈体验卡2张,每张可以到兰秀国际舞蹈培训机构免费学舞4小时,或报名抵300元。

5、对使用刷帖软件、外挂、按键精灵等自动刷帖的ID,社区将对其进行删帖和封号24小时。

领奖方式:

中奖名单公布后,在2014年4月24日下午17点前,将手机号通过站内短信发给“阳光天使”。阳光社区将下发短信确认,请中奖者在4月24日-30日到东莞兰秀国际舞蹈培训机构直接上课或报名。

蘭秀国际舞蹈培训机构
    地址:东莞市南城区城市风景街3栋202(麦当劳旁)
    美丽热线:0769-21665733  13790213666(蓝经理) QQ:1396005443

明亮宽敞的练舞房

教练艳梅
钢管舞教练Wendy

瑜伽教练蓝蓝

机构介绍:

蘭秀国际舞蹈培训机构是经东莞市工商局登记注册的正规舞蹈培训机构,位于南城城市风景街,机构营业面积300平米左右是东莞面积最大,设备最完善,师资最雄厚,教学体系最完备的舞蹈培训机构。

机构与IDSA世界体育舞蹈协会、世界钢管舞协会、国际瑜伽联盟合作,是其东莞指定培训机构,学员毕业颁发行业认证的教练资格证书(注:由于钢管舞、爵士舞、瑜伽、肚皮舞等并未入选国家正式的体育项目,因此,并没有统一的国家认可的教练证书,有的只是行业内认可的教练资格证书)。

开设有钢管舞、爵士舞(日韩热舞、雷鬼等)、瑜伽、肚皮舞、TB秀(椅子舞、帽子舞、拐杖舞、扇子舞)、DS领舞、民族舞、拉丁舞、少儿舞蹈等多种舞蹈。兴趣班、专业班、表演班、全能班、教练班、导师集训班等多种课程。

钢管舞教练Wendy、Linda是中国钢管舞领袖级人物周钧的得意门生,爵士舞及酒吧领舞教练JOJO深圳知名爵士舞团出身,教练舞蹈功底扎实,并有多年教学经验。机构创新教学模式,课程体系设置科学、合理,学员一一辅导,0基础入学,包教包会。机构与东莞各大小区会所及酒吧签有学员输入协议,演出班及教练班学员推荐工作,月薪6000-15000元。

机构旗下教练每年有2个月的进修期,到国内外学习最新的舞蹈动作和教学方法,更新教学体系。导师集训班邀请国内外顶级舞蹈大师,莅临东莞授课,将最好的舞蹈带到东莞。

广州花都、深圳福田、佛山、珠海、东莞石碣等地拥有多家联盟机构,机构内可相互转学。全国招生,外地学员安排食宿。
    公司理念:舞蹈是一种生活态度和生活方式,物质简单而精致,内心静谧而富足。任世界喧嚣,繁华落尽,自有一份淡定与执着,执着于美,执着于自我完善!

水做的女人理应柔美妩媚,但岁月的变迁,生活的压力,让女人臃肿、世俗而失去灵性。蘭秀国际舞蹈愿在生活之外,为您独辟一方心灵家园,关注自我,关注内心!让心灵随着身体而绽放,灿若夏花!

一份专业、一份理想、一份执着,蘭秀舞蹈,健康、美丽一辈子! 让您身体充满魅力、生活充满激情、家庭充满幸福!

我要加入阳光抢鲜团(QQ群126888740),我要去兰秀舞蹈学跳舞。

我要加入阳光抢鲜团(QQ群126888740),我要去兰秀舞蹈学跳舞。

[LV.Master]伴坛终老

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩