阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

常平:启明服务队八周年庆表彰大会精彩回顾

常平:启明服务队八周年庆表彰大会精彩回顾

2014年12月21日启明服务队成立八周年庆典暨2014年度表彰大会。
在大会上,对于2014年为启明公益付出的、支持的、捐赠的各界爱心企业爱心人士进行颁奖表彰;对2014年度在启明默默付出,表现优秀的志愿者进行表彰;对启明艺术团团员进行表彰,对篮球队优秀球员进行表彰。

东莞市志愿者拓展服务总队启明分队于2014年12月7日荣升为东莞市爱心志愿者协会启明服务队。在本次大会上,市爱心志愿者协会负责人罗勇强为启明授旗仪式。

本次大会,有许许多多的爱心企业人士来支持大会的展开,纷纷为大会捐赠各种礼品,各种奖品,赠给志愿者。他们说,志愿者们平常都是默默地去帮助社会有需要帮助的人,不求回报,现在为大会捐出一些奖品,让志愿者们来抽奖,也算是感谢志愿者们平时的点滴付出,回报志愿者们。

本次大会除了表彰,还是志愿者与各界爱心企业人士欢聚一堂,大团圆相聚一起。回顾2014,总结2014,展望2015~~~

艺术团带来的开场舞。

主持人闪亮登场。

授旗仪式。

队长与骨干们致词。

队长为大家分享启明人的荣誉。

13.jpg 14.jpg

颁发感恩领导奖-----赠罗勇强队长,感谢他一路来的指导与支持启明成长。

15.jpg 16.jpg

艺术团为大家带来精彩的古典舞表演,赢得全场喝彩!!!

17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

第一次抽奖啦。。。。你就是幸运儿!!!

颁发探访活动感动奖~~~

以下为特别感动奖---由启明队长谭剑宝为得奖者陈国华颁奖。

25.jpg 26.jpg

以下为艺术团带来的感人感动表演。

全场观众给予掌声,感谢艺术团!

27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

颁发突出奉献奖

一等奖。由东莞凡胜自动化设备有限公司曾先生赞助。感谢。。。

启明志愿者艺术团表演

33.jpg 34.jpg

今晚大奖,独轮车

我们的大合照!!!!

感谢大家,感恩大家!!!期待2015年的精彩!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们的2014年启明服务队八周年纪念徽章 ,凡出席大会的人员免费获得徽章 。

队员心声:

曾凡菊 每周末早晨叫醒我的不是闹钟,而是启明每周的志愿活动!今天是个喜庆的日子,启明迎来了八周年的庆典!八年,是一个什么概念?八年,足够一个小朋友成长为一个能独当一面的成年人,而启明,正是经过八年的磨练,蜕变成长!八年,我们注定不一样;八年,我们注定很精彩。我们期待今晚您的参与!祝启明八周年庆典圆满成功!

曾凡菊 做一件好事容易,做好一件事也容易,但长期做一件事,是需要坚持,执着与责任,希望在平凡的人生奉献一点爱心,做一名快乐的志愿者。作为一名志愿者,最开心的莫过于收获微笑与感动。今天在启明八周年庆典及表彰大会上能够荣获“优秀志愿者”称号,“关爱老人感动奖”“爱心个人”荣誉奖,我感到十分的荣幸,这代表大家对我的肯定和支持,我也明白我还有很多不足之处,在未来的日子里,我一定会和大家一起再接再厉,不断提高自身能力,为启明服务队贡献出属于我的那一份力量!

吴小冉 今天很重要,它构建了我们的记忆;明天很重要,它让我们有了憧憬和梦想。祝贺东莞市志愿者启明服务队8周年庆典圆满结束!

庄建威 东莞志愿者启明8周年庆典!赞

徐亚莲 启明艺术团的美女们在总队大会的舞台上展现风采,优美的舞姿,精彩的演绎,更是赢得了全场喝彩,
应更多队友们的强烈要求启明服务队8周年庆典表彰大会再次精彩的表演

陈国华 市志愿者协会启明服务队8周年庆典今晚在丽城假日酒店隆重举行,今晚真惊讶,谢谢小宝队长在我全不知道的情况下颁发了一个重量级神秘大奖给我,关爱老人感动奖!再次谢谢小宝队长的厚爱!

亲爱的伙伴们!冬至快乐!八周年大会已于昨晚圆满成功地结束了!感谢各爱心单位企业!感谢各爱心团体!感谢各爱心个人!感谢各位队友!感谢大会工作人员和表演人员!感恩您们在2014年里,对我们启明的支持、鼓励和付出!让启明在公益旅程里写下2014年辉煌的一页!继往开来,让我们一起并肩前行!谱写2015年的新章!感恩有您!启明因您更精彩!---启明会员部宣

东莞市爱心志愿者协会启明服务队八周年庆典暨2014年度表彰大会,现场募捐环节感恩各位现场的爱心人士,你们的一份善心,将是对公益事业的大力支持,募捐所得款项,将做为我们启明服务队的活动经费,公益路上感恩有你!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩