阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[电影娱乐] 阳光抢鲜团:盖楼抢王杰5.23见面会门票

在80年代,华语歌坛流行这样一句话:“昨日的浪子,今日的巨星,明日的传奇。”几乎所有人都听过他的歌,他是人们心中的王者!

他就是王杰,首位在香港红馆连开六场,在华语流行乐坛屹立多年的超级巨星,以饱含深情的嗓音著称!

他是音乐顽童,是乐坛视觉孔雀,驰骋华语乐坛二十几载的超级常青树,也是港台音乐史上最成功的艺人之一!

他与齐秦、童安格、周华健等名人齐名,是一个用生命热爱青春、挥洒梦想的歌手,更是华语流行乐坛教父!

想亲临锦园现场,与巨星面对面,再睹流行乐坛教父的风采吗?想感受非一般的音乐盛典吗?想再一次见证嘉宏锦园的又一次华丽绽放吗?那就来东莞广播电视中心,现场体验王杰音乐盛典吧!现在参与阳光抢鲜团活动即可获得由主办方提供的5月23日王杰在东莞见面会的门票1张。

“我心中的王者天籁“投票地址:http://www.sun0769.com/subject/2015/05131909/

抢楼时间:即日起-5月21日中午12:00(时间以阳光社区服务器时间为准,第一个显示发布时间为12:00为总楼层。)

抢鲜团的交流QQ群:126888740,欢迎各位阳光抢鲜团团友加入。

现在让我们开始阳光网抢鲜团活动——盖楼抢王杰在东莞5.23见面会门票!规则如下:

1、网友跟贴喊:我要加入阳光抢鲜团(QQ群126888740),我要王杰在东莞5.23见面会门票。(管理员会在不同时间段里动态改变抢楼口号,如果出现抢楼口号不对的情况,就算抢到中奖楼层也作废,奖励将往后顺移一位网友)。

2、不重复奖励,如果出现重复获奖情况,则把获奖名额往后顺移一位注册用户。

3、同一注册用户不能连续抢超过10楼,连续抢超过10楼者取消获奖资格!

4、奖励方式:抢到总楼层数乘以10%、20%、30%……100%然后取整数部分的楼层(共10人),每人获得王杰5.23见面会门票一张。

5、对使用刷帖软件、外挂、按键精灵等自动刷帖的ID,社区将对其进行删帖和封号24小时。

领奖说明:中奖名单公布后,在2015年5月22日前,将手机号通过站内短信发给“梦魂天涯”。然后请中奖者在5月23日凭获奖短信自行到东莞广播电视中心9楼领取。咨询电话:0769-33332335

活动时间:2015年5月23日

活动地点:东莞广播电视台1号演播厅

236全能双拼王墅,引领全能生活享受

嘉宏·锦园,25万平东城全能墅区,雄踞东莞传统富人区、龙脉之地——东城几何中心,毗邻万达、世博、星河城三大顶级商圈,同时距东莞八景之首的黄旗山生态公园及虎英公园仅10分钟车程,往北10分钟即可到达东江河畔,独享超乎寻常的城市全能生活圈。

此外,嘉宏·锦园汇集嘉宏集团30年开发设计底蕴,首创东城236平全能双拼别墅,一栋别墅,两栋空间体验,创领东莞别墅新标杆!

5月23日,嘉宏锦园236平全能别墅样板房将华丽绽放,VIP申请盛大启动!

VIP热线:0769-22868888

我要加入阳光抢鲜团(QQ群126888740),我要抢王杰在东莞5.23见面会门票

[LV.Master]伴坛终老

我要加入阳光抢鲜团(QQ群126888740),我要抢王杰在东莞5.23见面会门票

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩