阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 人么

[怪趣] 教师有权给学生煮凉茶喝吗?

匿名  发表于 2015-6-23 10:52
      叽叽歪歪的,你家孩子可以不喝这个凉茶,你家孩子可以不吃幼儿园做的点心,你家孩子可以不吃幼儿园饭堂阿姨做的饭,没有人强迫你家孩子吃,喝,你家孩子可以绝食啊
     你家就是没有富贵命,却得了富贵的病,这也不能吃,那也不能喝,刚脆到庙里去做菩萨,朝吸雨露,夜食天地精华算了。
      楼主脑*,楼主才真的脑子被中药泡了。
匿名  发表于 2015-6-23 11:04
你是傻*吗?你让你小孩呆在家别在外面的世界,外面的世界很危险。不适合你们这外星人

游客 59.36.14.x 发表于 2015-6-23 11:04
你是傻*吗?你让你小孩呆在家别在外面的世界,外面的世界很危险。不适合你们这外星人

看来你确实不用担心,你应该不会有小孩的。

游客 43.242.140.x 发表于 2015-6-23 10:52
叽叽歪歪的,你家孩子可以不喝这个凉茶,你家孩子可以不吃幼儿园做的点心,你家孩子可以不吃幼儿园饭 ...

你才是有病,没事吃药的?信口雌黄,把菩萨搬出来就可以吓人?菩萨吃什么你从哪里知道的?你拿这些来供奉菩萨的嘛?

游客 183.23.121.x 发表于 2015-6-19 17:18
你也知道天气炎热,学校这么做有错么?  
你想喝就喝  不喝就不喝  BB的什么东西
中暑了就说怎么不煮凉茶 ...

你什么逻辑?什么智商?凉茶可以预防中暑?有人试过中暑就拿凉茶给病人喝的?看来你是中暑烧坏了脑袋的。

游客 119.251.145.x 发表于 2015-6-20 11:45
第一,你有权不喝。第二,老师煮凉茶给学生喝这是负责任。老师本可以不做。她的工作中本没有这一项。这体现 ...

饭怎么可以和药类比?中药中的人中黄你吃多了吧!

不知道说什么呢

人么 发表于 2015-6-23 09:12
你说的全错,用了一个错误的类比,枸杞,党参就算医生开给你吃也不要吃,当然,你要死,谁也没法阻止你。 ...

那你有如何肯定,人家的凉茶,不是专业医生开出的处方?教师只是买回来自己炖而已。
哦。。。
照你的意思,人家老师拿常见清热解毒的材料,煮个凉茶,就叫草菅人命,就叫非法行医。你母亲拿个常见的清热解毒材料做菜,就无可厚非,理所应当?
那你有没有用过万金油?你是在医生处方指导下使用么?你有没有去药店买过感冒药?你有医生处方么?你这行为又算什么?

非法行医,指的是:未取得行医资格前提,对患者进行诊疗行为。这个定义里面,含有两个部分,一个是“诊断”,一个是“治疗”。请问,老师们,有没有给孩子诊断病情?孩子又有没有病?教师是否治疗了?
如果单纯喝点凉茶降降火都算是治疗,那么,你去烧烤回来,怕自己会热气,喝杯王老吉。请问,你算给自己诊断了么?算给自己治疗了么?

你担心凉茶的材料有问题,这个是你的质疑权,但是,在你没有实际证据之前,不意味着你对人家的怀疑,就可以定论人家。比方说,我看你不顺眼,我怀疑你是个小偷。这个是我的权利。但是,我没有实际证据之前,我能不能就说你是小偷?仅仅因为我怀疑你有问题。

没有证据之前,人家也没有诊断孩子们的“病情”,更没有治疗孩子们的“病情”,你就说人家是非法行医。这叫诽谤。懂么?
试问,你朋友送你们家小孩买一颗棒棒糖。你可以质疑,或者拒绝接受。这是你的权利。但是,你能不能因为人家送你们家小孩一根棒棒糖,你怀疑人家这根棒棒糖的生产合格问题,保质问题。甚至怀疑人家目的是拐卖,怀疑这根棒棒糖有毒,进而诋毁人家是人贩子,诬陷人家是投毒犯?

最起码,你这么确认,人家的凉茶,不是专业医生开出的处方,抓的药?除非你有真凭实据证明人家是非专业人士指导下,私自采摘,私自炮制。否则,你就这么给人家带一顶高帽,你这就是诽谤。

你认真数一数。
你的贴里面,目前为止,一共回复30条。其中2条是中立贴既不表示对,也不表示错。另外,有18个回复,是认为你的观念错误。另外10条,是你自己的回复。。。也就是说,没有一个人赞同你的观点。。。
你说人家都脑残,难道你一个人聪明?

孩子。。。公道在人心,群众的眼睛,是雪亮的。

骨头只有你才有精神和心情去和这种经质去论辩,楼主都是白痴类,你争赢了又如何?省点口水吧!

评分

wuyuan52119 -5 人身攻击

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩