阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 常平汽车站里面的小卖部全是黑社会

报料
电话: 不公开显示
年前送朋友去东莞东火车站,送去后我去对面的汽车站坐车,我先找了个厕所,进去的时候那店主说出来再给钱,我出来的时候那人说在里面买单,把我带到了一个收银台。给了10元,那收银员说这张钱不行,要换一张,我又给了张100的,收银员说这张钱缺角了,要我再换一张,我知道这家是黑店了,反正他的目的是给花换假钱。我拿出来一张10元放在那里说:“就这张了,不用找了,我要走了”

谁知道,不知道从哪里又冒出来一个男的拿着一把刀逼着我说:你的钱不行,走你妹啊,“店主看到后把那男的拉开说“算了,为了2元钱没必要动刀子。”还对我说“你也别报警了,我们这里的小店都是政府和公安局内部的人开的店,就算你报警也没有用”

好了,这件事过去就过去了,我没和他们计较,前天我又在东莞东火车站对面的汽车站坐车,心想上次是过年,那小店坑人,现在应该没事了,因为我实在太口渴了要去买水喝,要不然我不会进那小店的,刚进去小店,就听见哗的一声,一个瓶子从货架上掉下来。

那店主是个女的,没多大岁数,说:“你把我们的酒弄掉了,让我赔钱,要780元”。我压根就没碰到他的货架,就刚进门就自己掉下来了。
我说“没钱”。然后又来了两三个男的围着我搜身,搜到钱后一个男的踹了我一脚大骂“你他M的,这叫没钱”

然后店主说把钱包里面的证件给我,钱留下,还有手机也不给我了,,那两个搜我身的男的一直跟着我,把我送上车帮我买了车票。他们看车走了,才回小店。

回来后我打110居然打不到常平,我们这里的110说让我去常平报案,可是那店主说:“他们都是政府内部和公安局内部的人开的店,我不敢去啊,去了他们会不会因为我宣传这件事把我关进去几十年?”

想想现在的冤案那么多,大多都是好欺负的老百姓人吧。

匿名  发表于 2015-9-1 16:22
东莞东真的不能去。以后打死不去东莞东。。。
匿名  发表于 2015-9-2 08:21
东莞东的乱幕后者是站前派出所教导员员
匿名  发表于 2015-9-2 09:50
常平东莞东站脏乱差,这样的事每天都在发生。不知道常平公安局是干嘛的?

相当的无语 加大治理
匿名  发表于 2015-9-2 10:32
之类的事情好像发生不少了!常平呀!水平!
匿名  发表于 2015-9-2 14:24
这么多年了还是这个样子。。
匿名  发表于 2015-9-3 08:05
這種事N前以前就有,真的不知當地政府部門可以如此執政,可憐了那些過路的百姓.
匿名  发表于 2015-9-3 17:13
确有此事,我遇到过!要整治!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2015-9-3 18:00
东莞东火车站那里,商铺,治安,保安,警察都是一伙的,出任何事都得不到公平处理,那个派出所只管车站不乱那来肥水只能说常平政府部门无能。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩