阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 一路向北0

[投诉] 常平站前派出所 东莞东那么乱,你要多黑有多黑

游客 59.37.136.x 发表于 2015-9-13 16:12
应该把帖子发到广东省政府网站和国家铁道部网站,让国家撤销常平的火车站,大不了去石龙、虎门、广州或深圳 ...

站前派出所的警察才是他们的保护神
匿名  发表于 2015-9-13 23:11
东莞现在乱的很,昨天晚上8点左右在东莞东城桑园广场陪小孩玩,妈的一个吊毛踩个单车在我面前晃来晃去,看那眼神都不对,我就和老婆一起抱着小孩回家,这吊毛既然还跟这来了,从事发地到我停车的地方至少300米,这吊毛既然在我面前晃了4次,还订着我们,还边打电话,我们就赶快转个弯上了车,把车倒出来准备走,这吊毛既然踩到我车前面去东张西望的找我们了,我一下子火了,把车一停,拿把锁下去才把他吓跑了,回来把我老婆吓着晚上都睡不着觉,
匿名  发表于 2015-9-14 08:36
在东莞生活了十五年,还是觉得东莞很垃圾,好多地方没得治了,东莞常平火车站就是一个写照!
匿名  发表于 2015-9-14 16:28
如果说偷抢是流动作案抓捕难,那就在火车站那些店铺长期固定的强买强卖,拿假茅台故意摔坏东西让乘客赔钱,偷钱。这些也管不了吗。还是一伙的在抽水吧。

闭眼看世界 发表于 2015-9-13 22:29
站前派出所的警察才是他们的保护神

是都是站前所做保护
匿名  发表于 2015-9-19 02:10
大大的刁民

对啊,现在的政府整东莞都这样,你去央视爆
匿名  发表于 2015-9-19 22:55
太生气了,无法HOLD啦 >_<......我只是路过打酱油的。

我宁可去广州坐车!东莞一个奇葩城市,火车站都在离市区很远的镇上,好不容易有个高铁站,本来设在万江汽车总站附件,说怕影响汽车总站的生意,所以设到离市区很远的虎门!早点离开吧,我在东莞市买房子了,还是选择离开!我年底离开东莞市去其它城市发展了!
匿名  发表于 2015-9-21 15:11
强烈支持楼主ing……
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩