阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 感动中国98

[投诉] 东莞天行健网络扣培训费不退款

我去年11月份被星缘文化公司给骗了,找工商局协调无果,因这几个月家里发生了些事,一直都没有去处理了。

我是被骗了 29800 ,主讲人也是陈*,他在广州天河北的一场演讲,他们真的是无赖,请问有什么办法可以维权吗?

我也是受害者 ,被骗了29800元,请问有什么办法可以维权吗?

匿名  发表于 2016-3-23 13:26
我在中山古镇也是陈*忽悠下给了钱。现在什么也没帮我做,一年就29800,真够黑的。

http://bbs.sun0769.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1588897 我的凄惨经历,是被他们坑了29800元,走了法律的漏洞,不知道有没有正义可以制裁他们?

我也是啊,被骗了29800 元,陈*骗我们签约前可是承诺这个那个哦,现在说他只是一个讲师,不管这些的,我真的无语了。和东莞天行健的合作,冯*,陈*,陈*,陈*,覃*蓉,赵*等给我们客户示范了 什么叫做他们口中的承诺 不过是说说而已,承诺就是废纸,相信他们的,愿意付钱给他们的不过是傻瓜而已,我们已经做了一次傻瓜。对了,我们有证据,还有聊天记录等等,这里好多人呢 ,欢迎来调查取证,我们每个人都可以来与你们分享被骗的经历。
匿名  发表于 2016-3-25 17:03
http://bbs.sun0769.com/forum.php ... 67&extra=page=1这个是我的经历.什么事也没干,说要29800,连最基本的刷单什么的也没干,拿 着阿里的旗号来,干 着圈钱的事儿.以后大家千万不要相信他们.
匿名  发表于 2016-3-29 16:35
今天给我发了一张暂停服务的通知,然后警告我说三天不签后果自负,跟他们没任何的关系.你说,一年了,半点效果也没,我还有时间还有心情跟你的耗下去吗?我还没见过一个公司,没半点实力,没半点负责心,全凭一张嘴的.叫他们退部分款又不愿意,真是无语了.

天行健网络
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩