阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[水煮文园] 2015年夏行走贵州

2015年夏行走贵州
      好久没有开贴了,咱文园的人气实在是低到冰点了,几个熟悉的面孔也是久未露面了!估计在这个帖子里楼主绝大部分时候只能自言自语、自说自话了。其实挺想在咱们东莞本土的这个论坛里结识几个喜欢旅游、喜欢看书、喜欢写点东西的朋友,哎!世界这么大,我却交不到志同道合的朋友!有些唏嘘哈!试一试看吧,希望我能把这篇游记写下去!
      先上一张黄果树大瀑布的片片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wuyuan52119 + 10 很给力! 精彩在后面

?????帖子去哪儿了?

阿樱好
喜欢看这样的游记

我还在,只是也被这份冰冷折磨的没有了热情了。

帖子要审的,而且要好久
这也是懒得来阳光网的重要原因

是啊,审得太久了!

都在呢
只是没常上来了
人气是差了很多
不过如果喜欢
还是希望能在这里发帖

无雨亦无晴 发表于 2015-9-25 14:38
我还在,只是也被这份冰冷折磨的没有了热情了。

你是模范版主!还有2000版主,看到你们还在坚守!

又到一年一度之暑假出游季!对于今年的目的地,三人各有想法,当然那两位可以把想法提出来,家庭内部要提倡民主吗!要和谐吗!但最终决定权还是在我这里,谁不服气谁来!导游那么好当吗!最后导游决定了:去贵州!那两位立即表示拥护。老于说:跟老婆走,有肉吃!朵姑娘甜蜜蜜的表示:妈妈去哪儿,我去哪儿!

贵州到广州现在通了高铁,往返很是方便快捷,据女儿后来反映她们班好几个同学也都去了贵州。贵州有凉都之称,炎炎夏日躲到那里去避下暑也是极好的!
出发前看了不少网上的攻略,在笔记本上涂涂抹抹了五六页后,行程在几经变更后终于定了下来:
D1: 虎门-------广州-------贵阳
D2: 贵阳市-----黄果树大瀑布-------安顺市
D3: 安顺市------独山县------荔波县
D4/D5:荔波县小七孔      茂兰公园
D6:荔波县-----凯里市------西江千户苗寨
D7:西江千户苗寨------凯里市------黎平市
D8: 黎平市-----肇兴侗寨-----黎平市
D9: 黎平市-------凯里市-------镇远古镇
D10:镇远古镇-------贵阳市
D11: 贵阳市
D12: 贵阳市------广州南-----虎门
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩