阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 阿樱爱朵朵

[水煮文园] 2015年夏行走贵州

你要不直接把图片和文字发给无雨版主,让他帮你统一放到主贴当中吧。这样会有更多人看到哦

无雨亦无晴 发表于 2015-9-29 17:06
哦,调在一起休,挺好。

对,凑上周末。

无雨亦无晴 发表于 2015-9-30 08:11
睡莲好看

脚也不错

无雨亦无晴 发表于 2015-9-30 08:12
小惊喜需要用心去发现

对的,小惊喜会让旅途充满乐趣!

无雨亦无晴 发表于 2015-9-30 08:14
银练坠瀑布真漂亮
如果用慢镜头拍摄就更漂亮了

嗯,视频更全面,更震撼!

无雨亦无晴 发表于 2015-9-30 08:16
10块钱一个人,缆车确实便宜了

路途挺近的,价钱便宜咱才毫不犹豫地豪了一把!

wuyuan52119 发表于 2015-9-30 14:24
你要不直接把图片和文字发给无雨版主,让他帮你统一放到主贴当中吧。这样会有更多人看到哦

倒是好主意,不过还没写完哩!

出了天星桥景区,很快找到了一辆的士,下一站黄果树大瀑布!这可是本次旅游的精华部分,心里还是蛮有些期待的!在入口处吃吃喝喝补充完体力后,我们开始向大瀑布进发了。按照网上前人的建议,我们没有选择大电梯。没走多久就远远地看见了那挂大名鼎鼎的大瀑布,隐隐有轰隆隆的巨响传来。有些期待,几个人大步流星地赶了过去,甫一走近,细密的水雾很快就打湿了脸庞,升起一股股凉意。

现在正值丰水期,大瀑布愈发的气势磅礴,巨大的水量从天而降,捣珠崩玉一般雪白,溅起如云的水雾。真有些疑是银河落九天了!对于是否要参观水帘洞,网上的先行者们意见很不统一。而当我们仰望着山上迤逦数百米的蛇形长队,心里也是很犹豫的,但又特别想知道水帘洞内到底是个什么状态!好奇心终于还是占了上风,一咬牙、一跺脚,我们冲了上去!
气势磅礴的黄果树大瀑布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然是穿了雨衣,但还是被浓密的水雾弄的湿嗒嗒。好在天气不热,又有天然喷雾,虽然队伍漫长,行进缓慢,但广大游客情绪稳定,他们默默的、毫无怨言地等候着,凸显了我们中国人民的良好素质。但也有极个别素质不高的人见缝插针的向前插队,鄙视他们!排了一个多小时的队,我们终于进入了水帘洞,有些小失望,这是个狭长的山洞,面积不大,洞内很是狭窄,很多地方仅能容一人通过,洞里面并没有什么吸引人的地方。但从这里可以从里向外、从上到下观看外面飞溅的瀑布,感受当然是更加震撼!更加惊心动魄!
这里是大瀑布的侧面,看到那个蛇形长队了吗?

从里面向外看到的瀑布一景,可有银河落九天的气势?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩