阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 将心比月

[怪趣] 市路桥收费所!---统缴!

匿名  发表于 2015-11-9 11:19
据说有80%的人没交,不知道要不要交了,催得辣嚒凶!
匿名  发表于 2015-11-9 11:42

燃油费,车船费、保险费。又来抢老百姓的钱修路,车船费干嘛去了,燃油费干嘛去了。无赖
匿名  发表于 2015-11-9 11:50
东莞市市路桥收费所:我也真的是笑了,我欠你们一厘钱了吗,不要没事每天发个信息来骚扰好不好,我们知道你们有钱,可也不能没事拿着我们平民百姓的钱,无聊时候就发一发短信,我们很烦的,又不是我欠你们钱!要知道你们所用的钱是东莞人民无奈缴纳的,我们也知道你们通过了合法程序!那为什么群众不愿意交呢!所以不同你们啰嗦了还是多做点实事吧!
匿名  发表于 2015-11-9 11:51
无赖无赖的选择
匿名  发表于 2015-11-9 11:52
无赖的路桥收费所
匿名  发表于 2015-11-9 12:20
大规模修路,被拆迁的一夜暴富,修路的赚的盆钵满盈,中间人灰色收入又有多少?那么多人获得利益,原来都是车主在买单!这些路都是车主一年年的年票铺起来的!
匿名  发表于 2015-11-9 12:45
在东莞没有违法不违法,他们说、讲就是法!所以他们要民死民不能不死!这次违法收年票,为什么政府不新闻发报会????发报会了有可能好多人自觉交的。不依法行政,有失民心,民心全掉了……………!!!
匿名  发表于 2015-11-9 12:49
建议路桥公司设收费站!我过就给你钱才合理,我一年不去珠三角难道也给你钱????你去抢好了?抢完,分红置物业…………
匿名  发表于 2015-11-9 12:53
这次年票收费又要拉人坚封屋了!中纪委这不是违法乱纪快来查他们…………
匿名  发表于 2015-11-9 12:59
不交,我还打算把交了的要回来呢
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩