阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[求助] 二婚,我的错

报料
电话: 不公开显示
    眼睛很痛,那是好多天都没有睡过好觉的原因。其实很想睡,可是依然难以入眠。  现在几点了?凌晨一点。我竟然听到远处公鸡的啼叫声!
我在看我的说说、我的日志。翻看着女儿的视频、相片,一张又一张,那一眉一目,刻画的是我的样子,那一颦一笑,描述的是我的心情。
      也许,女儿就是我今生最痛切心扉的伤。看着她各种搞怪的照片,不由自主地会笑出声音来,不知为何,泪水会随着声音一起涌出,笑声有多响,泪水便有多凶。
     我是个女人,我是个柔弱的女人,尽管我已经很努力地把自己当成男人使用,可是我一直无法像男人那样刚强。遇到任何困难,我也会害怕;遇到任何危险,我也会胆怯;遇到任何挫折我也会气馁。

平时,大家看我都是一副乐呵呵的样子,好像没有任何的烦恼,所有的困难都无法把我打倒。其实不然,真的,我也会伤心,我也会难过,只是 我不会让谁看见这样的情况?
     深夜,坐在床上,抱着自己的双腿,头埋在膝盖间,黯然落泪,不让任何人知道。
如果可以,真的很想一切从来都没有发生过。
从2013年8月1号到现在,整整两年,除了我女儿之外,我很希望,在这两年内所出现的人和事,都不曾发生过,我宁愿这两年的记忆都是空白的。
     往事不堪回首。从来都不愿想起,也不想记起,尽量避免回忆。
     我不会怪任何人,我要感谢伤害过我的人,感谢他们告诉我,这世界到底有多残忍,也感谢他们让我变得更加的坚强。我会原谅他们,可是我原谅不了我自己,原谅不了自己所犯下的错误。
     愚蠢如我,但愿以后,不要再犯错。  
      半个月都没货做了,什么工作都找了,都没能上班,手上一分钱都没有了,我却一点都不着急。换着以前,肯定急得天天吃不下睡不了。现在却不,已经很清楚明白,急,没用!吃不下,没用!睡不着也没用!
哪怕一分钱都没有了,我知道我们都不会饿死,我还有米,我还可以用酱油炒饭吃,也可以煮稀饭加酱油……
      这样的我,让我自己都很讨厌。感觉是自暴自弃,仿佛行尸走肉,一点都不积极,似乎对生活没有了激情,这是对生命不负责,也对儿子不负责。
      我讨厌这样的自己!可是,我还能怎么样?三十多年来,一直都不肯认命,一直都在想办法改变命运,一次又一次,一次再一次,从不放弃,也坚决不肯认输。
     可是,一年又一年过去了,三十多年了,我的努力得不到认同,我的付出得不到回报,我的坚持得不到重视……
如果,如果有一次的改变是有了意义的话,也许,我就不会像现在这样无所谓。可是,一次都没有,是一次都没有啊!所有的努力都只能化成空气,找不到努力过的痕迹。
      我恨!我恨谁?我连恨谁的权力都没有!唯有,只能,恨自己!就像大家所说的“命运”吧!
      我懒吗?可我为什么会早上六点就开始工作,中午不休息,晚上等小孩睡着了又继续上班,直到眼睛睁不开……我不独立吗?那我这么多年来是怎么样一个人生活、一个人存钱创业、一个人赚钱俩个人花的呢?我很蠢吗?也许吧!也许是蠢,所以眼光不够独到,所以预计不了未来,所以选择错误……
      所以,唯一不会做错的方法,就是不想不做不选择……可我知道,这也是错。
      我已经很清楚明白了一点:我的存在,就是一个错。
      为什么我回复时,验证码框框里没有显示任何数字或字母的,所以我发表不了我的回复贴。

哦,这样啊,谢谢

针对“验证码框框里没有显示任何数字或字母”可能是浏览器不兼容问题,建议用ie浏览器或者谷歌浏览器试试

北方寒彻骨 发表于 2015-12-26 17:01
无论干什么,先要想着自己,自己好了,才能有力气去做其他的。

是的,谢谢

无论干什么,先要想着自己,自己好了,才能有力气去做其他的。
匿名  发表于 2015-12-24 19:48
路过,我不说话
匿名  发表于 2015-12-7 17:10
朋友,车到山前必有路,水流桥边自然直。一切会好起来的,往前看。

淡定,淡定,淡定……人生几十年说长不长说短不短。
匿名  发表于 2015-12-5 22:30
楼主,可以去肯德基,麦当劳做钟点工,上班时间灵活,一天几个小时也有收入啊。
匿名  发表于 2015-12-2 13:28
没有什么早道,也许人生该经历些什么,也许它会让你以后的路能走得更远
匿名  发表于 2015-12-2 15:17
人生会走很多曲折的路,错了就应该回,别继续错下去,光阴似箭,岁月不长久!

是的,谢谢大家
匿名  发表于 2015-12-4 09:29
加油啊妹子,要過年了,看開點,加油賺錢就好啦。恩,好好干,日子會好的。
恩,太煽情了吧。

游客 121.13.250.x 发表于 2015-12-4 09:29
加油啊妹子,要過年了,看開點,加油賺錢就好啦。恩,好好干,日子會好的。
恩,太煽情了吧。

一个带着孩子的妇女,到哪里找工作都说不要,我也好想加油赚钱啊

游客 218.16.58.x 发表于 2015-12-2 15:17
人生会走很多曲折的路,错了就应该回,别继续错下去,光阴似箭,岁月不长久!

是的,总会过去的

我只是路过打酱油的。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩