阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: mssudy6

[民生] 公交卡充值怎么越变越难?

去年在公交车上买了一张东莞通,50元钱,里面有30元!用完之后就没有找到哪里可以充值。现在里面还有1块多钱,已经躺在哪里1年多没用了。找不到地方充值!
匿名  发表于 2016-1-4 19:37
知道东莞通为什么不好充值吗,你应该去问东莞通公司,我告诉你代理充值东莞通的商户充值50元利润还不到一角钱,你相信吗,但是客户去充值还以为别人商户要赚很多钱

中山的还好,一般的超市都能充值,老人家还是免费的
匿名  发表于 2016-1-5 14:21
没卡的,上车收全程费

我要飞翔 发表于 2016-1-4 18:54
去年在公交车上买了一张东莞通,50元钱,里面有30元!用完之后就没有找到哪里可以充值。现在里面还有1块多 ...

东莞所有邮局、嘉荣超市和东莞农村商业银行的ATM都可以充值的,还有很多其他网点,比如美宜佳

第二幸福的人 发表于 2016-1-5 16:37
东莞所有邮局、嘉荣超市和东莞农村商业银行的ATM都可以充值的,还有很多其他网点,比如美宜佳

邮局不知道,但买卡的时候说邮政银行可以充值,但我去过几家邮政银行,只是比较大的网点才能充值。
农村商业银行一定要办他们家的银行卡才可以充值。我不可能为了充个值还去办个卡吧?
在美宜佳充过一值。充50元付51元。
嘉荣超市不知道,因为嘉荣超市都很少看到。

第二幸福的人 发表于 2016-1-5 16:37

邮局不知道,但买卡的时候说邮政银行可以充值,但我去过几家邮政银行,只是比较大的网点才能充值。农村商业银行一定要办他们家的银行卡才可以充值。我不可能为了充个值还去办个卡吧?

我要飞翔 发表于 2017-3-28 14:25
邮局不知道,但买卡的时候说邮政银行可以充值,但我去过几家邮政银行,只是比较大的网点才能充值。农村商 ...

都是部分可以充而已,可以通过东莞通官方网站查询到,到美宜佳充值相对来说方便一点,有农商行的卡就更方便了
匿名  发表于 2017-4-6 16:13
我去东莞银行跑几次没充成,有了信用卡还要办储存卡才行,搞什么飞机好像是不用钱的一样,很多美宜家都不充了没利润吧,我觉得应该搞个微信充值才行。

东莞银行的ATM机可以充值
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩