阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 投诉滴滴打车

报料
电话: 不公开显示
昨天下午从雍华庭打滴滴到东城万达.系统显示7元.下车后司机发账单给我是12元.我打电话回去问司机其他费用5元是什么费用.司机说是公司收取的他不知道,我想问为什么账单跟下车时候的费用不同.你们遇到过吗?
就在刚才3点的时候司机打电话叫我付款,我再问他其他费用5元是什么,他说不知道,我说不知道的话等你知道了我再付款吧.一说完司机就满嘴粗话的说出来.我直接挂电话了.过了5分钟左右司机就发信息给我,也是粗口,还说什么用软呼整我,要我号码报废.出门小心点,我想知道这叫恐吓么?打滴滴电话人工服务一直不通.不是钱的问题,这样的情况我有钱也不会给.你们觉得呢.发表下

打电话骚扰

打电话骚扰

挂了电话发给我的信息

挂了电话发给我的信息

匿名  发表于 2016-3-24 13:59
其实司机真挣不到钱,我前段时间一个朋友说在做专车司机,我就申请了专车司机,想着平时没事可以跑跑,减轻点生活的压力,第一次市区跑了大概4个多小时,跑了4个客户,一起大概72元,滴滴公司收了22元,我到手就50元,油钱是我的,下雨我还开了空调。车的损耗就不说了!4个小时,基本一个客户叫车,我10分钟内到达。还有点赶!还遇到一个奇葩女孩子,从东城万达到寮步万科高尔夫花园,起步时要我顺便把她一个朋友送到东城国际酒店,送她朋友到东城酒店时导航就老实提醒偏离了路线,(因为她滴滴叫车是万达到万科高尔夫,所以导航系统就老实提醒偏离了路线)这个时候我估计她就心里在想我是不是在故意绕圈子,送完她朋友后我就按照导航前往目的地。后来车子过了寮步东城世家时,她就咆哮了,说路线走错了,不是她常走的路线,我跟她解释说我根据公司导航走,我也没有故意绕圈。你不要这样。我说我现在在开车,你不要激动,没多少钱,我开到你家,让你父母出来,我跟他们说说。若你就是认定我故意多走了路程的话我就不要你钱可以吧!还一个劲说我。。。。。。气的我真想把她丢下车。我最终还是忍住了!我关了手机记时。白白把她送到了她的小区!回来后从此再没做过专车司机!说出的我经历就想让大家多体谅。多站在对方的角度想想可能就好沟通了!
匿名  发表于 2016-3-24 09:39
叫个车几块钱也出不起,坐摩的啊!
匿名  发表于 2016-3-24 13:41
QQ:4000000666滴滴客服

这样的司机毕竟是少数,可以向滴滴投诉
匿名  发表于 2016-3-28 11:01
大家都是闲的蛋疼,加5元就谈到诚信问题,试问在东土大国,你在哪里见过诚信?地沟油、无效疫苗、毒大米、****、廋肉精哪个不是祸国殃民的行为?
当大家受够的士的气,DD出来了,大家都拿DD的方便去攻击的士,DD的方便同时又成了你们众矢之的,你们别忘了,当的士司机拒载、**时,是谁在提供便捷的出行?当你们对DD司机招之即来,挥之即去的时候,是不是忘了,没有DD时,你们还得在路边忍受风吹雨淋、艳阳暴晒?有意思吗?你们不就是瞎起哄吗?没有新事物的时候大家有怨气,盼望新生物,真来了,又觉得种种不得意
匿名  发表于 2016-3-26 18:05
身为DD司机,经验告诉我是司机手动多调5元。那个距离7元有找,就是有这些害群之马,搞到我这些同行个名臭了。在软件端投诉这个司机,比你在这里喷有用得多。
匿名  发表于 2016-3-24 18:34
装b的人,7块的路程也就3公里,再用个优惠劵,估计你自己实际付款也就3-4块钱,就是滴滴惯的你们臭毛病,你还是老老实实做公交车吧,明码实价2蚊
匿名  发表于 2016-3-25 14:24
你们老说帖主为了几块钱不至于,确实是,又不是发生在你们身上,而且帮腔的都是滴滴人,你们做贼还不心虚?你们何不是为了几块钱而骗人?可悲可耻,有本事不开滴滴,不做这种骗人的勾当啊·以后滴滴这个行业干不去了,或者要像的士哥一样去**维权的时候,就别怪消费者了不买你们的账了~正所谓有因有果,自作孽不可活!
匿名  发表于 2016-3-25 08:49
我看狂喷发帖人的人都是滴滴人吧,为什么说要体谅他们?赚钱不容易?试问哪行赚钱容易?吃得咸鱼都知道是咸的!不劳而获很容易?要是滴滴上车前就告诉乘客,我们要多收多少钱的,当然理由五花八门,这样建立一个互相知情的平台上,试问乘客还会投诉?就是因为都是马后炮,给人带来不诚信,还好意思说,滴滴司机不容易,这摆明就是欺诈行为。
匿名  发表于 2016-3-24 16:32
那个5块钱是滴滴司机故意添加的其他费用,说得不好听和骗子小偷没什么区别

估计利润低了,也渐渐学的士司机那样漫天开价了

无语!!!!!!!!!!!!!1
匿名  发表于 2016-3-24 10:34
不是司机定的,你何必为难人家,本来做滴滴的司机都是挣不了钱,是在服务大众

没钱,就不要打滴滴吧,不就五块钱,你想想坐出租要多少钱?
匿名  发表于 2016-3-24 11:58
强烈支持楼主ing……
匿名  发表于 2016-3-24 13:33
你不知道DD有个动态调价吗?作为乘客想免费就好,但是车主也是要生活的,就几块钱的事还高姿态说什么不是钱的事?
匿名  发表于 2016-3-24 13:37
12元到司机手头只剩8.7元了,为了这8块多,如果多打几个电话还剩几块?要是打的,雍华庭到万达基本收你20不商量,万达堵车全市人民都知道。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩