阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: ysr1116

[投诉] 投诉滴滴打车

匿名  发表于 2016-3-24 18:34
装b的人,7块的路程也就3公里,再用个优惠劵,估计你自己实际付款也就3-4块钱,就是滴滴惯的你们臭毛病,你还是老老实实做公交车吧,明码实价2蚊

游客 183.23.189.x 发表于 2016-3-24 13:59
其实司机真挣不到钱,我前段时间一个朋友说在做专车司机,我就申请了专车司机,想着平时没事可以跑跑,减轻 ...

你是走错了,从东城国际酒店出来要么从前面回转车道调头往星河城东升路方向,要么就是东华医院转右走石井往天骄峰景那边或者东升路。导航有时候也不靠谱。

danadai 发表于 2016-3-24 17:45
的士好贵,而且黑,表会跑飞快,上次妇幼到寮步华南工业区,平时不超过30块,那边到莞樟路那里就35块,到家 ...

你为什么不报警,为什么要付车费?找你钱的时候为什么不看一下,确认无误之后再下车。出租车司机有什么了不起,他跑得了和尚跑得了庙呀。有大把的行政机关可以处罚他们。他打你,马上就要进大有园,他坑你,索要发票之后去物价局投诉他不就行了,记住上车的时间、地点等等。

游客 113.105.182.x 发表于 2016-3-24 17:06
用滴滴打车的都是贪图便宜的啦,7元?你做司机啊?为5块在那里闹还扮清高,我没做滴滴好久了

也不能这样说,过年这段时间,加价好高呀。我接过最高一单加价59元。滴滴快车。

游客 58.252.31.x 发表于 2016-3-24 16:57
好正常不过一个道理,你去商场买一瓶水,标价2元,最后付款要3元,试问,你会觉得正常?你们都好那个,居然 ...

发贴人没错,司机有错,路线是错了。平台有点欺诈。过年那段时间更加,加价更加高。
匿名  发表于 2016-3-25 08:39
快车我没接过! 都是接顺风车!如果是我看到楼主这样的订单,绝对不接,钱少不说了,还要打电话,加上那段路的交通状况!有钱赚?????淡定,淡定,淡定…… 7块钱,楼主还是坐公交吧,还可以买个雪糕!
匿名  发表于 2016-3-25 08:49
我看狂喷发帖人的人都是滴滴人吧,为什么说要体谅他们?赚钱不容易?试问哪行赚钱容易?吃得咸鱼都知道是咸的!不劳而获很容易?要是滴滴上车前就告诉乘客,我们要多收多少钱的,当然理由五花八门,这样建立一个互相知情的平台上,试问乘客还会投诉?就是因为都是马后炮,给人带来不诚信,还好意思说,滴滴司机不容易,这摆明就是欺诈行为。

几块钱何必在意呢,花的心思都超过这几块钱,神州专车更好更贵。
匿名  发表于 2016-3-25 09:59
根本就不是几块钱的问题,好不?是诚信好吧~试问滴滴的诚信和职业操守就值几块钱是吧?我们这里给几块钱,也可以从别人那里弄几块钱,把滴滴这行业都做衰了,这些人就是老鼠屎,坏了滴滴的名声,就赚了你所说的几块钱哈
匿名  发表于 2016-3-25 14:24
你们老说帖主为了几块钱不至于,确实是,又不是发生在你们身上,而且帮腔的都是滴滴人,你们做贼还不心虚?你们何不是为了几块钱而骗人?可悲可耻,有本事不开滴滴,不做这种骗人的勾当啊·以后滴滴这个行业干不去了,或者要像的士哥一样去**维权的时候,就别怪消费者了不买你们的账了~正所谓有因有果,自作孽不可活!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩