阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: ysr1116

[投诉] 投诉滴滴打车

匿名  发表于 2016-3-26 18:05
身为DD司机,经验告诉我是司机手动多调5元。那个距离7元有找,就是有这些害群之马,搞到我这些同行个名臭了。在软件端投诉这个司机,比你在这里喷有用得多。
匿名  发表于 2016-3-28 11:01
大家都是闲的蛋疼,加5元就谈到诚信问题,试问在东土大国,你在哪里见过诚信?地沟油、无效疫苗、毒大米、****、廋肉精哪个不是祸国殃民的行为?
当大家受够的士的气,DD出来了,大家都拿DD的方便去攻击的士,DD的方便同时又成了你们众矢之的,你们别忘了,当的士司机拒载、**时,是谁在提供便捷的出行?当你们对DD司机招之即来,挥之即去的时候,是不是忘了,没有DD时,你们还得在路边忍受风吹雨淋、艳阳暴晒?有意思吗?你们不就是瞎起哄吗?没有新事物的时候大家有怨气,盼望新生物,真来了,又觉得种种不得意

真不知道那些专车司机怎么想的,明明不赚钱,还受气,还要去跑,真拿自己当雷锋呀

游客 202.130.161.x 发表于 2016-3-28 11:01
大家都是闲的蛋疼,加5元就谈到诚信问题,试问在东土大国,你在哪里见过诚信?地沟油、无效疫苗、毒大米、* ...

滴滴动态加价就是不对。过年更加离谱。我说不对吗?平台不加价,不就什么问题都没有吗?

游客 113.79.255.x 发表于 2016-3-26 18:05
身为DD司机,经验告诉我是司机手动多调5元。那个距离7元有找,就是有这些害群之马,搞到我这些同行个名臭了 ...

司机没那个本事多调5元,司机取消单的权力都没有,还有加价的权力吗?你还说你是DD司机,别不懂装懂。都是平台的错。

阿唔 发表于 2016-3-28 23:15
司机没那个本事多调5元,司机取消单的权力都没有,还有加价的权力吗?你还说你是DD司机,别不懂装懂。都 ...

那你就傻了,滴滴司机可以在其他费用里加钱好吗,真当所有人都傻吗。我也是醉了

阿唔 发表于 2016-3-28 23:15
司机没那个本事多调5元,司机取消单的权力都没有,还有加价的权力吗?你还说你是DD司机,别不懂装懂。都 ...

不知道你是真不知道可以加钱还是揣着明白装糊涂,如果你真不知道我只能说你这个滴滴司机做的有点失败

太生气了,无法HOLD啦 >_<......太生气了,无法HOLD啦 >_<......

sueyy 发表于 2016-3-29 11:50
不知道你是真不知道可以加钱还是揣着明白装糊涂,如果你真不知道我只能说你这个滴滴司机做的有点失败[em0 ...

真不知道,我真的很失败,我现在基本都没开快车了。那还是建立在坑蒙拐骗的基础上。

sueyy 发表于 2016-3-29 11:42
那你就傻了,滴滴司机可以在其他费用里加钱好吗,真当所有人都傻吗。我也是醉了

在其他费用,那是神马费用,摆出来让广大网友看看。其他费用是什么费用?见不见得光?
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩