阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 木寸民甲

[投诉] 茶山上元村地被强挖强征

费话就是这土地原本就不合法的才十几年没的建房,人家公司才开发多长时间,没的建房怎又关人家事呢?楼主你怎不说你们本来就是霸占公共地方用来种果树呢?其实你们几个叼民就是想屈点钱,居然一棵小树苗要人家几千块这是合法吗?
匿名  发表于 2016-5-17 11:47
我的地就是租了给他公司的,反正现在不能建,租给人发展我每年收租我觉得几好,就是你们几个钉子户在**。你们这些人应该捉起来!
匿名  发表于 2016-5-17 11:50
钉子户把路霸占了还有意思出来说!人家又不是动你的地,人家是把规划公共路推出来而已,这些钉子户简直无法无天了。政府就应该将这些钉子户捉起来!希望政府出面解决这些钉子户,让我们村有个好的发展平台!
匿名  发表于 2016-5-17 12:14
作为上元村的一份子,我认为大家要理性对待这件事,这块地荒废了整十年,现在有公司过来开发还有钱收,未免不是一件好事,如果没有大企业的进驻,就算之前分到了地,盖了房子,但是没人来租,同样是对我们的收入没有帮助的,以后这个项目开业,人人都知道上元村有个水果市场,我想也是一件很自豪的事!
匿名  发表于 2016-5-17 12:45
这些老鼠屎就不让我们的生活过的安静和谐,密谋、组织搞到大家一起没有收入。200多户已签的村民不是傻子,都明白你们这30户就是打着黑暗、敲砸、勒索的心态去搞事。这些地这么多年丢空、没收入,你们这些老鼠屎有作为过吗?坚决不让这些老鼠屎作恶下去!
匿名  发表于 2016-5-17 14:52
那公司有什么错,他是通过正当手续得到的地。就是你们这些村民整天无理取闹,我住在隔壁也看不过眼!天天在那里闹,他们也要做生意好吗?人家开个公司,经济辐射你条村和周围的地方,造福人民不好吗?真搞笑,这些上元人都不知道是怎么想的。
匿名  发表于 2016-5-17 14:57
就说一句,泽景以极低价格长期租地,手续是否合法合规?村民是否知情?信息是否公开?如果没有,不是暗箱操作是什么?!暗箱操作意味着什么大家都懂~
匿名  发表于 2016-5-17 15:05
楼上的水军也是够卖力的,如果不是泽景谋了那些地,村民能够盖房谁稀罕那每个月几百块的租金?房子跟租金傻子都会选。
匿名  发表于 2016-5-17 15:06
泽景通过正当手续得到的地,敢问有哪个村民见过合同?!

合法、合情、合理咁做都有问题?水果市场开了,对大家都有益,请你们不要那么无聊干嘛?什么违法?她们哪有违法?等水果市场旺起来了,对大家都有益啊,你们动动脑脑子好不好。泽景等天收?你们无不无聊,说出这样的话。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩