阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 木寸民甲

[投诉] 茶山上元村地被强挖强征

老鼠屎,等天收啦,无动你一寸土地就在这里搞事,唯恐上元不乱,上元有你们在,永远兴旺不起来

去你妹的,泽景等天收?你全家等天收。滴死老鼠,某文化起度出来搞事么?凭咩哦?

泽景等天收?你们才等天收好不好?几十岁出来搞事,丢不丢脸啊??神经病,又不是动你们的东西,叫什么叫,牛头牛尾?吃狗屎吧,自己整自己流血中赖人?死老鼠你正式

泽X景 手段如然好娴熟,网上招聘了大量水军,颠倒黑白,抹黑善良的村民,人在做天在看。

我觉得现在的经济发展速度越来越快,若我们跟不上时代的步伐我们必定会被淘汰。作为一个村民何尝不想自己的村发展起来?感觉一些人只为了自己的利益而牺牲大部分人,你们这样做不觉得自己很自私吗?既然村里大部分人都同意了,那你们还有什么理由阻止人家动工呢…还有我觉得这些人说理说不过就在那里骂人,连人家家人都骂,你们的素质何在?反正无论如何我作为这村的一名成员,我会一直支持此公司的发展

天朝愚民 发表于 2016-5-17 21:38
泽X景 手段如然好娴熟,网上招聘了大量水军,颠倒黑白,抹黑善良的村民,人在做天在看。

请问你凭什么这样说?就只有你们那几家人反派?吃屎大啊你?好怕哦。善良?那叫霸道吧,还叫些老人出来装逼哦?临老过不到实把你们才
匿名  发表于 2016-5-18 11:08
睇呢的水军嚣张的气焰就知道泽景有几气急败坏,口口声声为村发展,你以为水果市场的铺是村民买了?公寓是农民公寓?那些买了公寓的以后租地到期就欲哭无泪了!泽景赚了钱,矛盾留给业主跟村民吧!

如果帮**噶系水军?甘你滴系老鼠屎?我水你么之,合理公平的原则,又不是动你们的婆草地,是你们自己种上来的,还逼什么逼?还装逼说那些警察弄的你们受伤,我去,谁弄你们啊,还有说泽景等天收的那个?好威?好犀利?自己照照自己吧,哎呀 你多吓人
匿名  发表于 2016-5-18 15:54
如果是因为有部分村干部阻挠了村发展,最好的办法就系报纪检落来差,清走的老鼠屎,让上元村健康发展!今晚就翻去查纪检的投诉电话!一定要清理老鼠屎!
匿名  发表于 2016-5-18 15:56
希望村民支持报纪检,积极配合纪检调查,还上元村一个良好的发展环境!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩