阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 木寸民甲

[投诉] 茶山上元村地被强挖强征

有钱能使鬼推磨,泽景就请了这么多水军来打气...我呸!

张优敏 发表于 2016-5-17 18:59
去你妹的,泽景等天收?你全家等天收。滴死老鼠,某文化起度出来搞事么?凭咩哦?

那个星球来的废柴,夜吗吗吃青瓜,学咩人做水军呢!
                       死返去吃蕉啦!
匿名  发表于 2016-5-19 12:43
joy_biu 发表于 2016-5-18 17:13
请你们不要乱用法律这词语。人家有证有据你们还在阻止人家施工,你们好意思吗?上元村有你们这班人,我想永远 ...

泽景给多少钱你扑街,不知情学人发口风.....

大家都是一条村的人,君子动口不动手,还来搞事哦?还要动手打人,还要恶人先告状,就你们这群没脑洞哦哦虫子,还颠倒是非,法律有证据,别得意了哦宝贝们。请你们尊重一下泽景公司好不好,宝贝们,哎呀看见你们那牛样子气炸了,我都想笑了。一群没文化的脑残dog

游客 61.142.50.x 发表于 2016-5-19 12:43
泽景给多少钱你扑街,不知情学人发口风.....

不是多不多钱的问题,而是一天有你们这群牛在,特么整个上元给你丢脸了,心痛你呢。啧啧 你们做人那么鬼鬼祟祟干嘛捏?

joy_biu 发表于 2016-5-17 23:25
我觉得现在的经济发展速度越来越快,若我们跟不上时代的步伐我们必定会被淘汰。作为一个村民何尝不想自己的 ...

你是上元的??
住大岭还是住五点梅?告诉我,有时间拿点宝烛去探吓你?????
匿名  发表于 2016-5-19 12:57
别一直叫啊,废柴,看看评理,你们那些破东西自己种上地来的,什么狗屁东西,还请一些装逼卖菜的老人来装流血,手段非常好,她早已名声臭臭的,那个牛尾?泽景等天收?那我就看看你牛尾准备给什么收,**你们没脑子的人了,啧啧…这装大了?搞搞镇,滚去一边吧

张优敏 发表于 2016-5-19 12:48
不是多不多钱的问题,而是一天有你们这群牛在,特么整个上元给你丢脸了,心痛你呢。啧啧 你们做人那么鬼 ...

你条废柴可能住大石鼓的,开口埋口话自己系上元人,吾知丑
匿名  发表于 2016-5-19 13:04
跟你们这群没脑子的反派狗说话,降低身份了啧啧。一直出来叫,狗永远改不到吃屎的习惯,就像你们脑残一样说去搞,就你们这几户人家,装大头鬼?还叫没脑子的人出来谈?狗日 真恶心啊 你们

张优敏 发表于 2016-5-17 15:11
合法、合情、合理咁做都有问题?水果市场开了,对大家都有益,请你们不要那么无聊干嘛?什么违法?她们哪有 ...

泽景请来的斯文败类
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩