阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 商武联

[民生] 东莞三次捉“匪”记、让我很受伤!

打了车过去派出所,并待到夜里十二点左右,很好的配合警方做了笔录,这期间没喝警方一口水,我来回打车花了三十多元,我的腿部还有一点小擦伤,从始到终我没得到一句安慰的话。这社会怎么了,见义勇为这么不受待见。警方的冷落让人深思呀!

强烈支持楼主ing……

我也在黄江,没想到我们黄江还真藏龙卧虎啊,很佩服楼主见义勇为及嫉恶如仇的精神,可惜我只是个打工仔,如果我是老板我一定重金聘请楼主当保安队长,赋予总经理级的特权。

我也在黄江,没想到我们黄江还真藏龙卧虎啊,很佩服楼主见义勇为及嫉恶如仇的精神,可惜我只是个打工仔,如果我是老板我一定重金聘请楼主当保安队长,赋予总经理级的特权。
匿名  发表于 2016-8-31 08:20
这就是东莞特色的精神文明建设
匿名  发表于 2016-8-31 09:25
保安就是一坨SI,人丑爱作怪社会的毒瘤养着的废人,垃圾,想想当年的治安仔为什么取消不用了吧。早些年查暂住证被抓多了去了,我一月被抓两回脚还被排气管烫伤现在还有疤呢?那时关猪仔被打是常有的,有些还被弄死了,当时施行这一政策的现在还不照样退休拿高薪。

真是难得给力的帖子啊。

退伍军人,不退色,一颗红心向人民!好样的,我们支持你!
匿名  发表于 2016-9-1 09:17
国家培养的都什么人,每次看到厂里的保安就不爽进去就像进监狱,出来好像审犯人,押证件你当自己是警察了?出来还审你叫什么啊,这是文明社会吗?特别是台资厂的保安高高在上又有很有钱的***老板,以前出过多少事了现在他外包给保安公司干了。

老人坏人,哪个群体都有?
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩