阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[公告] 9月25日“风情万种的东莞小巷游”参加网友名单

东莞的小巷风情万种,深巷中的楼阁宅院百媚千红。东莞阳光网联合中国古村落保护与发展专业委员会(东莞)创研基地于9月25日共同举办东莞历史文化发现之旅“风情万种的东莞小巷”采风活动,经东莞阳光网、阳光社区公众号、古村落保育活化公众号发布一来,广大网友踊跃报名,短短十几天,报名人数达400余人,经随机筛选和电话确认,现公布东莞历史文化发现之旅风情万种的东莞小巷游网友名单:参加活动的50名网友名单如下:

姓名
1 曾金花
2 卢慧胜
3 唐  敏
4 莫立远
5 卢娟鸣
6 周军茂
7 何玉芬
8 金  敏
9 赵国锋
10 曾建森
11 童  芳
12 姚雁心
13 王锡令
14 张富兴
15 谭伟峰
16 易玉军
17 茶小绮
18 叶福涞
19 李焕珍
20 邓振星
21 陈月玥
22 吴咏东
23 曾文杰
24 叶瑞和
25 莫沛棋
26 罗雪茵
27 何映笑
28 康利容
29 娄红桃
30 麦建超
31 袁东升
32 翟文静
33 胡俊杰
34 陈文昊
35 周  映
36 李柱球
37 罗玉涛
38 卢衬娣
39 小  强
40 赵珊珊
41 文干天
42 詹雅乔
43 刘迪锋
44 王宇
45 丁卫霞
46 唐成红
47 彭建军
48 陈鑫
49 何丽芳
50 杨若芸

温馨提示一:
  活动时间:2016年9月25日上午9点—下午4点
  集中地点:东莞市莞城街道西正路西城楼前的铜鼓处
  活动安排:上午9:30点正式出发。如已报名,非特殊情况请勿缺席!
  温馨提示二:
      凡已成功报名的网友,本次未获得参加东莞小巷游,将直接获得参与10月份乡愁四韵的东莞乡村游随机筛选的机会。

东莞历史文化发现之旅线路:
  上午:西城楼——马齿巷——兴贤里——赐归巷——兴贤里四巷——北正街三巷——积盛里——北正街三巷——积盛里一巷——北正街——北正街横巷——善馀堂——北正路与西正路交汇处——市桥路——木巷——登桂里——富贵巷——万寿路——莞城中心小学——解元坊——原县府——十亩园——横巷梓——上水巷——下水巷——花园巷——仁和二甲——东正路——东莞中学——寺前街——象塔街——榜眼坊——十九巷——公园路——新芬路——同德街——迈豪街——松柏街——西城文化广场
  下午:西城楼——振华路——旨亭街——阮涌尾——大西路(品青麻茶)—阮涌路——大芳园——王屋街——振华路——西城楼(活动圆满结束)

备注:本活动为公益文化活动,不收取任何费用,网友活动沿途可自主品尝老莞城特色小吃、美食
  自备用品:相机、太阳帽、饮料、防暑降温物品、垃圾袋等(倡导绿色生态文明游)。
  赠纪念品:每位成功报名并到达现场者将获得由茶山南社明清古村落赞助的印有“东莞历史文化发现之旅”字样的体恤衫一件。
  特别鸣谢:东莞市南社创意文化旅游发展有限公司赞助本次活动专用T恤衫

祝贺!
有参加的多发PP和文字上来分享

强烈支持楼主ing……

[LV.Master]伴坛终老

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

秋风爽
游老街
品东莞历史文化

强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。楼主加油,我们都看好你哦。真是难得给力的帖子啊。真是难得给力的帖子啊。

很好的组织坚持落去!
另外可以选择本地大专院校合作平日做,也会有不同效果!

好帖,确实好帖!

真是难得给力的帖子啊。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩