阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[民生] 有一种诈骗叫帮助你开网店

报料
电话: 不公开显示
    浙江义乌大度电子商务公司利用所谓的创客平台打着帮助开网店招商的旗号进行诈骗活动.
    该公司有一批所谓的淘宝网店招商经理.每个人都有一个微信帐号,接待我的是一个叫张*艳的,工号138。电话:152677296**.她跟我说,有几个套餐:标配4800元/高配9600元/豪华/私人定制29800元.加盟了以后每天只需要花1个小时的时间处理订单就行了,其他的事情:网店装修/刷信誉/打广告推广/上架产品等都是由她们公司来处理.
    我开始选择了标配,时间刚好是在5月1号,她跟我说,帮我推广,当天就有 4个客户买单,过了5.1  再也没有客户光顾,  张*艳又跟我说标配的推广力度小,客户流量少造成的,建议我升级到私人定制.每次活动会有几十到成百的销量.我当时相信了就升级到了私人定制.
    张*艳给了我几个QQ,所谓的帮助推广,刷信誉,运营等服务老师的.   
    过了一个多星期,我发现网店没什么变化,一个单也没有,我就去问张*艳,她告诉我,我的店铺没有到三星,要继续刷单,刷够信誉就好了.  接下来张*艳告诉我她的微信帐号以后不用了,给了我一个QQ, 后来我发现她的QQ也联系 不上了。一下子消失了。我打电话给她,她跟我说,她们这些招商老师外出培训了,不负责对我的服务了。
    接下来我发现她们公司压根就没有按照张*艳当初承诺的那样帮我打理店铺,这个时候我还怀着侥幸希望不是骗局。也许刷够信誉就好了,我每天的工作就是刷信誉,一个单也没有,直到我的店铺刷到了三星,仍然没有订单,这个时候我看到了深圳警方打掉了一个帮助人开网店进行诈骗的案件,我才意识到我也遇到了骗子。我怀疑这个公司有一批人专门负责招商骗人加盟,招一批后集体封号消失,然后再用新帐号去诈骗。
  希望媒体能帮助人们擦亮眼睛,不要再上当.

原来开网店也有这样郁闷的事。

我只是路过打酱油的。

我只是路过打酱油的。

王万兵 发表于 2016-9-29 15:16
原来开网店也有这样郁闷的事。

网上很多,网店自己可以打理的

我只是路过打酱油的。

希望大家新年都平安,有一番新气象。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的。

长知识了..................
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩