阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[收费] 幼儿园收费什么时候才有优惠政策或全免?

报料
电话: 不公开显示
       随着二胎开放,越来越多的都赶着生生生。正合了官二代(一胎未生二胎)的意。但是对于普通人家的我们来说,二胎也就是这样子了,想生而不敢生。随着时间流逝,物价不断涨涨涨,人民的工资却不涨。看着自己拿到手那零碎的工资,不禁在想,什么时候才能捱出头啊?前些天,在阳光网看到幼儿园和幼师的工资开始有补贴了。我在想到底幼儿园什么时候才能真正实行免费呢?或者在想,幼儿园的学费什么时候才有优惠政策下台呢?你们想想看,一年差不多一万块钱的学费,对于一个普通家庭来说,夫妻俩刚刚够开支。想都不敢往下想,更别谈论二胎。再说,前几个月有人造谣说,明年上幼儿园开始免费了。对于造谣者虽然无中生有觉得可耻,但是,我想对于大部人听到这个消息的时候,很多人还是心中满怀期望的。对于学费全免或减少这一话题性问题,真希望政府部门能为我们提倡一下。
匿名  发表于 2016-12-15 17:41
我只是路过打酱油的。

可有可无的东西希望不大,以前那时候还没有幼儿园成才的不照样成才,是金子总会发光的,我将来就不打算让小孩上幼稚园直接读小学不就是了?为什么要多止一举呢,再说现在两大人供一两个孩子上学你诉苦别人也不信啊,省省吧我这有些人还读贵族学校呢。

我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2016-12-16 18:25
幼儿园学费一年何卡一万啊!我们在南城这边一个学期都要9千左右啦!真心希望可以降一些,不要太多收费!!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩