阳光社区

[时尚服饰] 阳光抢鲜团:盖楼抢价值498元的怀贝家纺纤羽被

关闭 [复制链接]

喜迎莞城老地标商场银瀛·名汇城二楼“聚爱美·优雅新女神”服装大牌特卖场盛大开业,本期抢鲜团,阳光社区联合银瀛·名汇城送出怀贝家纺纤羽被1张,市场价值498元;毛衫3件,市场价值268元;丝巾5条,市场价值158元。

活动奖品:

怀贝家纺纤羽被1张,市场价值498元

毛衫三件,市场价值268元

丝巾5条,市场价值158元

盖楼时间:即时至12月22日中午12:00,12月22日下午公布获奖名单,请及时回来查看发送你的联系方式(时间以阳光社区服务器时间为准,第一个显示发布时间为12:00的网友为总贴数的100%。)
       抢鲜团的交流QQ群:126888740,欢迎各位阳光抢鲜团团友加入。
       现在让我们开始阳光网抢鲜团活动——抢价值498元的怀贝家纺纤羽被1张,规则如下:
       1、网友跟贴喊:“我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢价值498元的怀贝家纺纤羽被1张”(如果出现抢楼口号不对的情况,就算抢到中奖楼层也作废,奖励将往后顺移一位网友)。   
       2、不重复奖励,如果出现重复获奖情况,则把获奖名额往后顺移一位注册用户。
       3、同一注册用户不能连续抢超过10楼,连续抢超过10楼者取消获奖资格!
       4、奖励方式:
  1)抢到总楼层数10%,即获得498元的怀贝家纺纤羽被1张。
  2)抢到总楼层数20%、30%、40%,即获得女士毛衣1件。
  3、抢到50%、60%、70%、80%、90%然后取整数部分的楼层,即获得丝巾1条。
  5、对使用刷帖软件、外挂、按键精灵等自动刷帖的ID,社区将对其进行禁言和封号24小时。
      6、奖品领取:
      1、领取地点:东莞市莞城区南城路1号南城大厦银瀛·名汇城二楼服务台(市人民公园对面)
      2、领取时间:2016年12月24日-25日10:00-20:00

2016年12月16日,由银瀛集团和东莞知名服装品牌聚爱美倾力打造的“聚爱美·优雅新女神服装大牌特卖场”在东莞市莞城区南城路1号银瀛·名汇城二楼盛大开业,聚集多个国际一线品牌、设计师品牌和知名流行品牌首次进驻品牌涵括国际品牌、设计师品牌、原创品牌、东莞本地等流行品牌,品牌属性从休闲奢华、独立鲜明、个性潮流、简洁优雅、成熟典雅、职场OL风格等,特卖场上架新品上万件,有多个一线品牌还是首次来到东莞,这是银瀛集团和聚爱美在2016年即将结束时,强强联手推出的东莞首个大型品牌特卖场,必将成为东莞及珠三角周边地区市民的购物好去处,欢迎前来购物。

地址:东莞市莞城区南城路1号南城大厦银瀛·名汇城二楼(市人民公园对面)

惊喜一、凡是到店都可以免费领取一份精美礼品  

惊喜二、砸金蛋送幸运赢大奖   

惊喜三、全城最低价!!!全场1折起!1折起!1折起!

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢价值498元的怀贝家纺纤羽被1张

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢价值498元的怀贝家纺纤羽被1张

网友跟贴喊:“我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢价值498元的怀贝家纺纤羽被1张”

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢价值498元的怀贝家纺纤羽被1张。

我要加入阳光抢鲜团(群号:126888740),我要抢价值498元的怀贝家纺纤羽被1张。

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩