阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: wsm5555

[劳务] 虎门劳动局态度极端恶劣,拿着纳税人的钱作威作福对人民

匿名  发表于 2017-4-8 13:58
虎门的工厂普遍是黑厂,黑的离奇,从不按游戏规则出牌,想怎样就怎样,我们厂在赤岗富马,制衣厂,每天要求上班8.5小时,超过的0.5小时也不算加班,就是免费工作,节假日也从不放假,上班也没有工资补贴,不上班反要扣钱.比如:2016年国庆节,连周日一共只休了2天假,2017年元旦节刚好是星期天,也就星期天放了,没有补一天,4月2日星期天上班,调给4月4日清明节放假.春节有4天的有薪假,也没有工资,我们拿的说是月薪,其实只要一放假了,就没有工资,这也叫月薪吗?问过周边的厂的人,也说节假日根本就没有假放,上班也不补工资.都是这样的黑厂,从不按劳动法办事.签合同时,签的全是空白的,还要强迫签字叫自愿放弃购买社保........投诉无门
匿名  发表于 2017-4-9 19:34
虎门镇政府的人就是这样的,什么都叫你去法院,自己能推就推!!!!!!!太生气了,无法HOLD啦 >_<......
匿名  发表于 2017-4-10 09:56
一看这叼毛就是平时上班骗老板钱的,工资又不是不发,统一发不行吗?

强烈支持楼主ing……

淡定,淡定,淡定……

都是有钱拿的

现在工厂都不好招工,基本只要是个人的都会要了,我是人事招聘的,我深有体会。
人力这样紧缺的情况下,你为啥被开除了,先想想自己的原因吧。
如果真是工厂没道理,另找一家就是了。你不能说每家工厂都会针对你克扣你吧。
现在这不景气的年代,能保证发你工资的企业,你该说声谢谢。
不然,你自己去办家模范企业,去对你的员工好,试一试。看看你自己当老板的话,喜欢不喜欢你自己这样的员工。

现在工厂都不好招工,基本只要是个人的都会要了,我是人事招聘的,我深有体会。
人力这样紧缺的情况下,你为啥被开除了,先想想自己的原因吧。
如果真是工厂没道理,另找一家就是了。你不能说每家工厂都会针对你克扣你吧。
现在这不景气的年代,能保证发你工资的企业,你该说声谢谢。
不然,你自己去办家模范企业,去对你的员工好,试一试。看看你自己当老板的话,喜欢不喜欢你自己这样的员工。

游客 14.221.51.x 发表于 2017-4-8 13:58
虎门的工厂普遍是黑厂,黑的离奇,从不按游戏规则出牌,想怎样就怎样,我们厂在赤岗富马,制衣厂,每天要求上班8. ...

制衣厂不是计件的吗?
虎门工厂如果都是这样,来塘厦吧,我在塘厦周边几十个厂没听说有你说的那种情况的。
匿名  发表于 2017-5-12 15:09
“为人民服务”
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩