阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报
楼主: 莞人80

[服务] 东莞公拒路桥梁收费人员态度极其恶劣

楼主加油,我们都看好你哦。
匿名  发表于 2017-4-20 12:37
都过户了,意思是让你不要交了

哥,你要做个守法公民,为习总的“社会主义价值观”和“中国梦”做个好榜样,向违法乱象说不,桥梁统缴收费是违法的,现在国家强制取消了,地方部门还像狗一样剥削市民,追讨桥梁收费,这是何等的禽兽行为?土匪行为?我要做个守法公民,所以我坚决不交!还有,禁摩也是违反了宪法,**的地方政府制出了**的规定!
匿名  发表于 2017-4-20 15:20
别喷了  来道滘交
匿名  发表于 2017-4-20 16:00
发现东莞这些市政部门都是男的办事员多,女的都做主子了吧,我这边目前投诉的人多了好点也好假,一般问个什么他们勉强回答还偷笑,我都不知道他们笑什么,耻笑?奸笑?傻笑?还有你要说广东话不要让他们看出你是新莞人

违法的交它作甚?再说了可以找领导投诉啊

公务员素质应该提高下服务质量!

宜步出行

宜步出行

匿名  发表于 2017-4-20 17:57
的确不明白这些所谓公务员,何必要这种态度?以为自己是上帝吗?非常鄙视他!

谢谢各位的热烈反响!的确不该让这种风气及态度的人继续这样高傲与任性下去!看看其它国家或地区的公务人员的工作态度及精神,看看别人的礼仪与言行,我们觉得有点惭愧吗?我们自己值得骄傲吗?为什么不能大家都多一点善意及爱心?再者,哪个人当去相关部门办事时不希望顺顺利利及省时省心一点?哪个人会希望去办事时需要忍气吞声?东莞形象要靠大家的共同力量与努力,更需要你们身为公务人员起带头作用!而不想你们用某种态度或言语去欺压我们的平民百姓!
匿名  发表于 2017-4-20 18:25
这个不交没事吧
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩