阳光社区

那些黑加油点黑加油车,你敢去加油吗?

图片为新闻里的插图
看到新闻关于大朗镇巷尾村委会门口,一辆行驶当中的七座小车突然起火。小车司机跳车逃生。由于逃生匆忙,司机并没有熄火以及拉动手刹,着火的车子继续前行,引燃了附近其他的几辆小车。事故没有造成人员伤亡,但造成8辆汽车不同程度受损。

交警部门事后发现着火的7座小车经过了改装,成了一台黑加油车,里面放置了一个可装几百升汽油的塑胶油桶。目前,交警部门正在查找司机。

虽然这只是一个事故新闻,但是我比较感兴趣的是一辆七座小车改装为黑加油车,其实我经常关注阳光网,也看到很多网友反映,哪里哪里有黑加油窝点、经常有黑加油车……给我感觉好像现在这些黑加油窝点多了不少,前几年好像比较少看到关于这些的投诉。

我心里感觉有点奇怪,这些黑加油窝点、流动黑加油车也有人敢去光顾?加次油可能会便宜几十块,但是那油的质量如何确实没法保障的,为了省这么几十块把发动机搞坏那真是得不偿失……但现在实际情况好像恰恰相反,既然这些黑加油窝点、黑流动加油车多起来,那就证明去找他们加油的人也多,有需求才促使那些不法分子去冒险,所以想不明白那些找黑加油窝点加油的人是怎么想的!

我自己也是每天开车,经常要去加油的人,有些正规的加油站,但里面的油质都未必好,我加过一次感觉出来下次就不会再去那家加油了,更不用说那些黑加油窝点或者打游击战的流动加油车了,那是绝对不敢去加的!为了省几十块搞坏辆车值得吗?我是觉得不值的,同样是开车一族的网友,你们是怎么衡量的呢?你们敢去那些黑加油窝点加油吗?

单选投票, 共有 86 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

72.09% (62)
27.91% (24)
该投票已经关闭或者过期,不能投票
匿名  发表于 2017-6-18 22:00
难道那些黑加油点会自己生产汽油?如果油的质量有问题,再也没有人愿意去加,或是一次就打怕鬼,谁愿意去做这种一次过的生意?而且这些黑点拉客就不是很容易的。

我的天啊
匿名  发表于 2017-6-19 13:02
现在这社会正规的地方也不能保证油品,现在的人利欲熏心

我每次都是加黑油,为什么加呢?因为油都是一样的,只是人家卖给你一升少1元,我们加95号汽油,假如正规加油站是6.8元一升,那黑油站就是5.8元一升,而且还不用排队,随到随加,你是担心油品问题,刚开始,我们也担心,用过后,一点没事,反正,我就是为了省点钱。
匿名  发表于 2017-6-20 15:19
现在国际油价这么便宜,政府还是维持高税费高油价,一台车一年下来检测费,保险费,车船税,还有高速费,这样不合理啊。   群众生活也不容易啊,加黑油也是无耐,能省就省,,谁便宜加谁的。。。

上次有个人拉了一车油来加,我们公司有7到8辆车都加他的油,95号油,5.23一升。也不知道油是哪里来的,他们说是走私的,具体的也不知道
匿名  发表于 2017-6-21 09:46
布偶考虑了;
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩