阳光社区

[求助] 6月3日特大入室盗窃 团伙作案!

报料
电话: 不公开显示
2017年6月3日凌晨5-7点时间段被入室盗窃! 我们7点起床醒来发现被盗借我表弟1370795154*手机
拨打110报警!
我刘星 华为蓝色荣耀I7手机、身份证、钱包有3600元现金、东莞居住证、建设银行卡、建设银行信用卡、农业银行卡、农村商业银行卡、民生银行卡全部被盗!
我老婆 张建琴  苹果7PLUS 大红色手机、钱包有500元现金、身份证、中国银行卡、建设银行社保卡!
手机被盗窃后,6点半-7点半犯罪分子破解了手机密码,进入手机盗转走39000元

时至今日两个多月过去了,案件一直处于拖延状态!望东莞政府用最快时间破案,还全市一个安详和谐的宜居生活!

朋友们,帮我想想办法的!顶上去,让大家在东莞的生活坏境更安全,谢谢了!

只能说你安全意识不够
银行卡预留手机号刚好是被盗手机号,微信支付宝银行APP等都是用的被盗手机号。一丢全丢。一定要记住,手机被盗第一件事最重要的是先将手机号挂失不能接收短信,第二才是报警。然后去营业厅补卡。
“进入手机盗转走39000元”这个绝对可以查的出来,补手机卡后查看微信、银行、支付宝等交易记录,这些都是实名制,怎么可能查不到,主要是看JC作不作为而已。
匿名  发表于 2017-8-11 09:44
好可怕,还可以破解秘密

不知道现在东莞这种失窃案破案率有多高?

按理说犯罪分子转走过钱,这里面应该留下很多信息的。
匿名  发表于 2017-8-11 13:17
我家也被盗过,虽然财物损失不多,但让人没有了安全感。
匿名  发表于 2017-8-11 14:22
朋友,别想太多了,没人能帮你破案,报了也白报。想想我家14年也经历过如此一劫。

我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2017-8-11 15:27
有钱人这点就不要在意了吧,就当给主播打赏了。

tomboy321 发表于 2017-8-11 09:17
只能说你安全意识不够
银行卡预留手机号刚好是被盗手机号,微信支付宝银行APP等都是用的被盗手机号。一丢 ...

凌晨5点左右被盗的,7点我们就发现了!马上报警挂失前就被盗取了!
我们自己努力到处查线索,人民公安就知道敷衍,各种理由推脱!不办实事!

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩