阳光社区

[身边生活小事] 老公跟别的女人微信聊天你会怎么办

其实事情是这样的:老公跟换了新工作,上班一个月吧,跟老板的妹妹聊得很好(老板的妹妹,就是我同事的姐姐的老公的妹妹),前天晚上我看了老公的微信,看到他们聊天,说什么吃宵夜,买水,什么乱七八糟的,我也没在意,昨晚老公说跟别人同事打台球(他的同事是我的好朋友),说晚一点回来,然后到了十一点我打电话问他怎么还不回来,他说等会,然后到十一点半问我要不要吃宵夜,说他在吃宵夜,其实他吃宵夜的地方离我们住宿打车15块左右,但是这么晚了我也不可能去的。到了12点我就问他什么时候回来,他说晚点,然后他的同事就是我的朋友,给我发信息说吃宵夜,我说我要睡了,我把门反锁了,虽然把把门反锁其实我心里一直等他回来的,一点半他回来了,他去洗澡,我拿他手机看,就看到他叫老板的妹妹出来吃宵夜,说等她,,,,,,,,,,,,事情到这里了,我的第六感告诉我他们有感觉,你们可能会认为我小气,小肚子鸡肠,(其实我们是去年7月认识,11月领证,1月办酒,期间我们感情都很好,我认为我们真的很相爱的,)到了早上我发了一条信息给他说:如果有一天,你对别人有好感,甚至喜欢上了有爱慕之情,别告诉我,因为我一辈子都不会原谅你的)他没有回来,过了半个小时他给我发了一张照片,是饮料的照片,我平常很喜欢喝的,然后我也没有回他了,请问,是不是我真的感觉错了,可是现在他对我好,说的每一句话每一条信息我都会很反感,怎么办。明天周末想请假出去旅游三天,他如果找不到我会不会急疯。。。。。
匿名  发表于 2017-8-11 09:42
人家说女人的第六感很灵的,不过不知道你的灵不灵!

淡定,淡定,淡定……淡定,淡定,淡定……淡定,淡定,淡定……淡定,淡定,淡定……淡定,淡定,淡定……淡定,淡定,淡定……淡定,淡定,淡定……

我只是路过打酱油的。
匿名  发表于 2017-8-12 08:36
好久不见“海之声”的跟帖,我们不习惯,而且有点失落感 ……
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩
高级模式