阳光社区

[线上活动] 喜剧《我的妈呀》10.13上映 免费抢提前观影名额!

活动类型:
免费观影
开始时间:
活动地点:
东莞博纳影城(星河城店)
已报名人数:
剩余名额:
10 人

由著名导演李勇昌执导,鲍起静、黄浩然、王菀之、卫诗雅等共同主演,在海外收获超赞口碑的笑泪暖心喜剧电影《大手牵小手》正式定档10月13日内地上映,并改名为《我的妈呀》。福利时间来了!10月4日下午14:30在东莞博纳影城(星河城店)提前看片,名额有10个,每个名额2张票!请到时中奖的网友提前20分钟到现场拿票!

上映日期: 2017-10-13(中国大陆)
  导演: 李勇昌
  主演: 鲍起静 / 黄浩然 / 王菀之 / 诗雅 / 李枫 / 陈安莹 / 叶良财 / 陈美娥 / 尹匯雰 / 高志森 / 陈欣健 / 蔡子洋 /傅志堅 / 張詠華 / 周蕊麗 / 張文盈 /陳澤耀 / 黃侯升 / 譚育憐 / 陳川琿

剧情介绍:电影《我的妈呀》讲述了因姨妈过世,时隔20多年回到故土的姜思年,在丧礼上见到了感情疏离的亲生母亲李好。短暂相处,得知母亲患病已时日无多。于是放下过往心结,协助母亲完成年轻时许下的“愿望清单”的笑泪暖心喜剧。

在《我的妈呀》发布的内地版定档预告中,鲍起静变身乖张老太太,整日疑神疑鬼、惹是生非,把周围邻居都折磨得苦不堪言。而黄浩然饰演的“坏儿子”和王菀之饰演的“世纪好儿媳”也是在老妈鲍起静的折腾下反复被“调教”。轻松的节奏,配上鲍起静收放自如的逗趣表情,整个预告片透着欢快、幽默的喜剧氛围。

而在定档海报中,漫画版的鲍起静一身病号服,一条红披帛,形如打太极的动作配上搞怪逗趣的表情,将一个性格乖张、喜怒无常的失智症老太太十分生动地表现出来。“有一个不靠谱的妈,是啥体验?”令鲍起静冠上“史上最不靠谱老妈”的头衔,让观众不禁对电影中“不靠谱”母子的日常兴趣倍增。

作为香港影坛最令人尊敬的影后,鲍起静以绝佳的演技在2009年凭借《天水围的日与夜》拿下香港金像奖最佳女主角。由于多次饰演妈妈的角色而深入人心,更被誉为“妈妈专业户”。

今年,鲍起静再次以《我的妈呀》入围香港金像奖“最佳女主角”提名,演技爆表又一次赢得观众认可。同时在这部电影中,还有被称为“小张国荣”的香港实力男演员黄浩然、“唱作女王”王菀之和“清纯女神”卫诗雅的实力加盟,多类型演员携手共同打造今年笑泪俱佳的暖心喜剧。

而在定档海报中,漫画版的鲍起静一身病号服,一条红披帛,形如打太极的动作配上搞怪逗趣的表情,将一个性格乖张、喜怒无常的失智症老太太十分生动地表现出来。

报名方式:

点击上面“我要参加”即可抢购,填写
相关信息(姓名+手机号码)以及回复帖子“我要免费看喜剧电影《我的妈呀》+联系人+联系电话”(注意是回帖,不是报名那里的留言,只有回帖才算有效)
即可参加免费观影!中奖名额随机抽取,每人两个名额!

微信抢票:

关注阳光社区微信公众号后,直接回复(我要免费看喜剧电影《我的妈呀》+联系人+联系电话)也可参加免费观影活动!

【获奖通知】请各位网友在抢票时务必认真的留下真实姓名、联系电话,我们将采取手机短信通知获奖者,每个名额两张入场券,中奖网友直接凭手机号码跟联系人到前台签到领票,因时间冲突不能前来的,务必不要报名,否则1个月之内不得参加观影活动。

暂未通过 (13 人)

留言 申请时间
Pinky水 2017-9-29 11:26
姹?898 2017-9-29 10:52
5664601 2017-9-29 09:59
xiongfa 2017-9-29 09:48
denny82 2017-9-28 16:36
龙藏浦 2017-9-28 11:45
诺域治 2017-9-28 09:56
芳芳均均 2017-9-27 15:25

我要免费看喜剧电影《我的妈呀》+张志锋+13712565555

我要免费看喜剧电影《我的妈呀》

我要免费看喜剧电影《我的妈呀》+温暖你我+13620009092

我要免费看喜剧电影《我的妈呀》+熊小姐+15999773577

我要免费看喜剧电影《我的妈呀》+王艳芳+15999716099
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩