阳光社区

[投诉] 女司机车被划痕,反被重判扣12分,罚2000元。

报料
电话: 不公开显示
投诉清溪交警大队,为偏坦肇事者,竟判无责不知情的无辜受害者重罚12分,罚2000元。承担主要责任
事情经过是这样的,我开车在清溪第三小学附近直行,后面一辆车左转划伤我车后侧,有对方记录仪证明是他全责,由于路是水泥路,平时路面偶有颠簸,加上是女司机,大众车的防震功能比较强大,比较关注前方,没留意后面,一点划伤,当时并没察觉,回家之后接到交警电话才知道我车被划了些痕。后面的事情就交给交警处理。
经过一个多月的等待,交警竟然判我这个受害者逃逸,扣12分,罚2000元,负主要责任。
首先是对方转弯未让直行,是他全责,他要赔偿我,我是不知情的受害者,没有任何违法违规的行为,却被如此重罚。

“大众车的防震功能比较强大”,恩,这车比较高级

逃逸的动机是为了承担责任,责任是肇事方,当时知情的话,应该向对方索赔,怎么可能走?据肇事者无意透露他是找人走关系所以交警偏向对方,为了完成任务做业绩搞创收,拿无辜者开刀。

[LV.Master]伴坛终老

楼主所说的划花,对方的车也应该是划花并报警了,你是逃跑了,所以要负全责。

这个是可以申诉的

果然是女司机,真恐怖

接交警电话后应该私下解决,不然让他们走程序来鉴定,根据证据和法规,你这行为确实是逃逸,逃逸无大小。

楼主逃逸的动机是为了逃避责任!楼主活该!
交警判的对!
做错的道理还满满的!
好好回驾校重新学习下交通法吧

在规定期限内申请行政复议。

激动人心,无法言表!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩