阳光社区

快要过年了!八卦下大家是否有年终奖?什么水平?

已经过完2017有一周多了,算下日子,离过农历春节也只有一个来月而已!每年这个时候说的最多的就是年终奖了!毕竟是否有年终奖以及年终奖的多少将会影响着我们过年的质量……

上周我看到社区有网友投诉说,他公司发个年终奖同是基层人员却还分三六九等!甚至基层员工间差距好几倍!更有网友在后面跟帖具体说:都是基础员工,有的发1.6W,有的3.2W,有的5.4W,有的7-8W……

看到这投诉以及后面的评论,我心里感觉这公司也挺豪气的,单单基层员工的年终奖竟然比不少人的年薪还要多了!这让那些没年终奖的人和年薪只有6、7万的人情何以堪呢?话说回来,按照我公司往年年终奖的标准是税前1万,到手9千7!貌似已经好几年没变化了!今年嘛,还没发也没啥消息是否有或者有多少!反正这段时间都在祈祷,希望老板发发善心,让我们过个有“质量”的年!

在这里我也八卦下吧,大家都来选选,你今年有年终奖发吗?大概是什么水平?

单选投票, 共有 120 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.33% (16)
1.67% (2)
0.00% (0)
3.33% (4)
5.83% (7)
0.00% (0)
4.17% (5)
20.00% (24)
51.67% (62)
该投票已经关闭或者过期,不能投票

评分

jounywu + 1 http://dwz.cn/7je08c【点.击.看.爽。播】

我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。我只是路过打酱油的。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
匿名  发表于 2018-1-9 13:51
想都未想过

没有我的位置有年终奖但是刚够一顿饭钱

年终奖18w
别嚷了,别把我嚷醒了

去年业绩不错,企业总资产及净资产达近十几年最高水平,仅缴税占总收入的13%以上,占总资产的15%以上,但股东没有一点反应。工资不与企业业绩挂钩,打算不发年终奖,上司应该同意我的建议,看看股东有什么反应。接下来,搞到几个分公司小亏,半年后去申请工商局申请关停注销企业,再看看股东什么反应。

莞城光辉家居,1月20-21日,家具年货盛宴,苹果8满1000可抽,4999元免单福袋满2000可抢,6日5夜云南游满10000就送,加W。X。TBH016,了解报名活动,享受更多优惠
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩