阳光社区

[民生] 手机店坑骗消费者

报料
电话: 不公开显示
本人于2018年1月14日,在清溪中心市场肯德基对面一家门口上有一个大大的华为手机标志的手机店里,心不甘情不愿的被店员用坑人玩套路的方式下被逼无奈买了一部oppor11s手机。事情经过如下:那天本来想买一部黑色华为荣耀v10手机,进店跟店员经过沟通看过蓝色样机之后,店员说这款手机6+64G配置卖2799(官网2999元),送蓝牙音箱送500元话费。我老婆说那不要话费呢?店员说可减500元现金。我觉得划算就决定不要话费买一部黑色的。接着店员就带我到收银台那里说那先付款吧,我给你开保修单,我就用支付宝付了2299元。然后店员说黑色要从别的店拿过来请稍等一下。大概等了约十分钟终于拿了一部没开过包装的手机过来,同时手里拿了一张什么单过来。开始解释说这款手机是合约机手机序列号已经绑定了我的身份证只可以卖给我了,需要绑定一张电信手机卡使用,后续只要累积消费满4288(好像是这么多),就会每个月返99元共3500元红包到卡上可用做网购消费等等很划算之的话。且这个卡一激活里面就有一千元的话费很久不需要充话费。但我越听越不对劲不清楚他们搞什么,我们看手机的时候她又没有说是合约机,现在仔细看那个标价牌才发现旁边写了两个小小的合约两个字。且看那单子上面写的是预存4288并非她所说的累计消费4288。在我再三追问她才说是预存,然后她说如果你不想一下出这么多钱,我们可以帮忙申请厂家先给你付。我心里就想了那岂不是要给我搞什么分期付款了,虽然嘴巴上没有这么讲。经过店员的多次解释我还是坚决不要她的那个什么合约什么套餐只要手机,我怕里面还有什么套路没说清楚我到时吃哑巴亏,我都不知道怎么办。后来那店员拿我没办法就说那你就挑我们店里其他的不是合约机的手机吧,这个真的是不能卖给你。我看了一下店里面的手机,好一点的都是合约机,要么就是很差的一些小牌子杂牌子手机,我就说看不上没有合适的。其间我问她是不是写了合约的就是合约机,她说是的。当我看到oppor11s没有写合约时我就说那看看这款,店员马上又说这一款也是合约机。我说这款没有写合约啊?她说这个牌子手机我们其它款有写整个牌子都是合约机。我说那不扯淡吗?到底是不是合约机还不是你们说了算。后续总共在店里耗了5小时左右其间还拿了其他款式的手机过来给我看问这些行不行,都说是从别的店拿过来的不是合约机可以卖,但我们都知道其实就是在这个店里拿的说什么合约机都是骗人的。就是想玩套路要我换买那些杂牌手机或买那些比官网卖的很贵的手机好让她们多赚点,或骗我接受那个合约陷阱等。我要求退款或加价买v10也没能如愿。最后店员也没办法就再骗我说,从总店拿了r11s给我说这款看看行不行?无耐我钱交给她了我能怎样店大欺客啊,我和老婆还有小孩都在那耗到22.30了我只能接受了买了部开过封人家用过的手机,店员答应30天内换同款的承诺后面也以各种手段不给我换。其间还发现有几个人也是被用这种方式被坑买手机也是很无奈。不知一直以有多少人被坑了。年底了本想高高兴兴买个手机过年,却被人光天化日下给坑了,我们底层的打工者赚钱不容易啊花了钱却买不到想要的东西想想都来气。而且我发现这店有几个问题:
1.肯定是坑人的形式卖手机。
2.开的发票不正规是否存在偷税漏税行为。
2.发票的地址和电话是惠州的,哪天不承认是这里卖的我找谁去?
3.店内显眼处没有看到消防灭火器材,万一发生火灾怎么办?
在清溪工作十多年了一直感觉不错,这一坑让我对清溪完成没了好感。真心希望媒体曝光这间坑人黑店,希望相关领导能看到我这贴好好处理一下这店,还消费者一个公道!

上传不了照片?领导如要我提供什么证据尽管找我

支付宝付款显示是国汇通讯器材店,店的左边最里面沙发对面墙有店名但扣坏了

手机店坑骗消费者(2)

发票正规吗?坑人店面

现在的手机店大都成了孙二娘的人肉包子店!

谁进去都要脱层皮!
匿名  发表于 2018-2-1 16:10
各抒己见 发表于 2018-1-30 09:49
现在的手机店大都成了孙二娘的人肉包子店!

谁进去都要脱层皮!

在怪你人傻钱多!!!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩