阳光社区

[调查]30多岁,你有多少存款多少资产?

看到有网友发了个调查帖《调查下,过去一年你赚的钱多还是花的钱多?》,在我刚才看到时一共有114个人投了票,其中88人投了“入不敷出,赚到的钱严重不够花”的选项,占比例超过了77%!

我自己认真地想了下过去的2017一年,好像给我感觉也是入不敷出,不说其他的,单单供楼就一个月5千多了,还有比较大头的开支有:培养小孩包括学校各项开支、校车、接送站、培训班、健康费等等一个月起码也要两、三千块,全家人保险一年差不多2万,一家人吃喝开支,养车费(包括保险、加油、保养)……而我跟老婆的收入大概也就一个月6-8千左右,这样算起来还真是刚刚好!如果有其他什么突然多出来的开支,那还可能不够开支!

来东莞已经10几年了,从一个人来东莞打拼到成家立室,现在也算有一个自己的窝。我已经是30几岁的人了,虽然有一套在供着的房子,但是存款真的没多少,因为每年都基本上是在东莞赚钱也在东莞花完!不记得在那里看过,有个报道是关于对30多岁的人采访,里面记者拿着麦问人:“你觉得30岁的男人应该有多少存款?”里面有人回答:100w,50w,200w,10w各种……当时我看了这个报道心里就很感叹!自己啥时候才有100w、200w的存款呢?

在这里,我也问问大家,无论你是否已经30多岁(如果你还没30多岁可以根据现在情况试想下),30多岁的你有多少存款或者资产呢?

单选投票, 共有 166 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.39% (77)
8.43% (14)
8.43% (14)
6.02% (10)
6.02% (10)
24.70% (41)
该投票已经关闭或者过期,不能投票
匿名  发表于 2018-1-29 12:44
这个年代不看存款,只比资产及负债情况

那20%的200W的,羡慕你们呀...........................

我年纪大一些,所以,我就选择了最后一个。

竟然没有设置1万以内,叫我怎么选?选个10万以内别人还真以为我有99999

singger 发表于 2018-1-31 09:32
竟然没有设置1万以内,叫我怎么选?选个10万以内别人还真以为我有99999

haha,hahahahahha

东莞,早晨 发表于 2018-1-30 15:03
我年纪大一些,所以,我就选择了最后一个。

你老兄还是比较成功的.赞一个

brian2014 发表于 2018-1-31 14:03
你老兄还是比较成功的.赞一个

老板,你太看得起我了,现在二百万就一套房的事,顶多两套房,这不算成功的。

东莞,早晨 发表于 2018-1-31 14:47
老板,你太看得起我了,现在二百万就一套房的事,顶多两套房,这不算成功的。

加油,幸福是奋斗出来的

负资产的路过
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩