阳光社区

[求助] 上江城村李某祥违法占用公共用地建房

2018.6.20违法乱拉乱接电线危险施工抢建!!!

难道上江城村委强行把该违法建筑纳入合法?

坚持举报,希望看到帖子的人们给予本人一些法律法规等知识跟相关人员打交道,希望维护我美好的家乡,谢谢大家!!

举报维权是一个多么艰辛的历程,从今晚8点到现在终于写完信访资料提交到广东省人民政府信访,维护正义只能坚持,坚持,再坚持!!!

每天都在偷偷的施工!!!

时间一天一天过去,违法建筑依然屹立不倒!

东莞市12345回复意见如下:您好! 我分局于2018年6月22日接到12345政府服务热线(工单号:081806216881201)反映高埗镇上江城旧东圃小学东面李*祥房屋存在违法建设的情况,随即我分局组织执法人员到现场调查。经查,李*祥房屋 位于高埗镇上江城村旧东圃小学东面,占地面积44平方米,目前建至第二层梯房阶段。该房屋尚未完善相关用地和规划手续,我分局已多次联同村制止现场违建行为并向当事人送达《责令停止违法行为决定书》,要求完善规划审批手续或办理镇民房审批手续后施工。根据《东莞市违法用地、违法建设联合执法实施方案》和我镇的有关规定,镇人民政府已于2018年3月9日向当事人发送告知书,要求其在2日内消除违法状态,恢复土地原状,同时致函供电和供水部门对现场作出停电和停水处理,但当事人并未作出整改。我分局已多次要求上江城村委会履行属地监管职责,制定李*祥房屋强拆方案组织实施拆除,据上江城村委会反映,针对李*祥房屋违法建设情况,属地村已采取措施进行制止,现已处于停工状态,因该房屋用地牵涉历史遗留问题,镇委委员钟*华已组织相关部门研究处理,目前我分局继续配合镇、村做好相关处置工作。 附件:1、现场照片       2、责令停止违法行为决定书       3、告知书       4、协助停电通知书       5、协助停水通知书       6、关于要求你村制定李*祥房屋强拆方案的通知       7、上江城村委会回复意见 投诉电话:88873727 东莞市城市综合管理局高埗分局但是实际情况该违法建筑已经通水通电,而且当事人经常在施工,村委和城管部门却未见有工作人员来没收其施工工具!!!而且当事人经常态度极其嚣张,依然我行我素,目前整个上江城村有10几处旧房改造,另外还有其他人员准备效仿李*祥霸占土地搞自建房!!!!

2018年7月22日李*祥黎*锦等人寻衅滋事,打举报人,并且诈伤,耍无赖全过程,目前高埗镇公安分局正式落案,全程我所目到的过程已经做笔录备案,如此无法无天!难道没有公理的???

继续更新违法建筑情况,希望高埗城管可以尽快处理!!

欺人太甚了……
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩