阳光网首页 |  帮助  管理制度  申请删贴  跟帖评论自律管理承诺书  虚假信息举报

[投诉] 南城利源周溪加油站存在严重欺骗消费者行为,请工商局处理

报料
电话: 不公开显示
南城利源周溪加油站海报和电子屏都打出广告:逢周一周四全天加油优惠,每升降0.6元,原价8.02元,优惠价应该7.42元。今天是2018年8月2日星期四,我到该油站加油没有给我优惠价,还是原来的价格8.02元。我就问工作人员为什么没降价,工作人员竟然说老板规定现在不能降价。我就奇怪了,今天不是星期四优惠日吗?怎么不给我降价?工作人员反复说,老板规定现在不能降价。对于这种欺骗消费者的行为,本人是非常气愤的,希望有关部门及时处理,让加油站整改问题。南城工商分局,市消费者权益维护部门请引起注意,谢谢

加油站电子屏优惠广告

加油站电子屏优惠广告

加油站流水单

加油站流水单

加油站外貌

加油站外貌

加油站海报优惠广告

加油站海报优惠广告
匿名  发表于 2018-8-6 09:09
游客 14.219.236.x 发表于 2018-8-4 23:55
人家活动时间搞不清楚,在这乱搞

请回去读小学,了解“全天”是什么意思,好吧:?
匿名  发表于 2018-8-6 09:07
游客 14.219.236.x 发表于 2018-8-4 22:22
我经常去这里加油,都是每周一和周四早上7点到下一天7点在做优惠。每次都是要等油站交接班后才开始加油,也 ...

水军,全天优惠是什么意思?如果你不懂,请回去读小学,小学毕业再过来说事

说了优惠又不给优惠,用低价吸引消费者前来消费,然后按照原价收费

相关部门,当我李敏镐求求你们了,帮帮忙,这是很明显的欺骗消费者行为,执法部门务必及时处理,维护广大人民群众的利益

东莞市物价局,在不在,工商局在不在?在的吱一声

欺骗消费者的行为不能容忍,大家说是不是?

老板说不减价不降价,没问题啊,宣传而已,几毛钱,何必较真?加油干嘛不去中石油中石化中海油或壳牌?

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

jimleee 发表于 2018-8-2 11:07
老板说不减价不降价,没问题啊,宣传而已,几毛钱,何必较真?加油干嘛不去中石油中石化中海油或壳牌?

不是多少钱的问题,也不是在意被骗的几十块,主要是痛恨这种欺骗消费者的行为,虚假宣传,是一种不正当竞争的违规行为

只是不能容忍这种欺骗消费者的违法行为
匿名  发表于 2018-8-2 16:31
我还准备去加油呢,那以后不去了,
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩