阳光社区

[投诉] 松山湖万科业主违规搭建凉亭 烧香做法扰民

报料
电话: 不公开显示
我是松山湖万科一号诺亚湾501业主李先生,和401业主为一墙之隔的邻居。我们两家刚好在诺亚湾U形底处分别分左右购买了501和401.按常理来说能作为邻居是福份,但是今年五月份回来准备装修房子时发现邻居401业主紧贴两家围墙搭建了超高超大的凉亭,硬生生的将我家左边的景观景色全部阻拦!

如图所示

图片 1.png

我发现该问题后,找了万科松山湖虹溪诺亚物业管理处的唐主管及周经理,他们表示:401业主在搭建时已向物业管理处写了承诺书,如果有邻居投拆其影响别人,他即刻拆除!了解到此情况,我就请物业管理处先与401业主沟通情况。

半月后我再次到物业管理处询问情况,管理处人员说401业主不信有邻居投诉,要直接和投诉的人见面。为此我就和401业主见面,哪料见面后,401业主直言该处是他在松山湖的道场,他每月初一和十五都要在此做法事,他不会影响别人,他也不会拆除道场!有本事我去强拆他的凉亭道场!

为此我实属无奈!该401业主无视国家法律法规,违法乱搭乱建!影响居民生活;该401业主纯无道德可言,信口雌黄!将自已的承诺视为畜言;该401业主无视松山湖景区管理,于公共区域搭建道场,宣扬封建迷信!

附图一:违法搭建超高超大

违法搭建超高超大

违法搭建超高超大

附图二:违法道场影响右边邻居

违法道场影响右边邻居

违法道场影响右边邻居

附图三:违法道场影响左边邻居

违法道场影响左边邻居

违法道场影响左边邻居

附图四:违法道场影响景区

违法道场影响景区

违法道场影响景区

为此,我只能向松山湖管委会及相关部门申诉;恳请管委会及相关部门领导了解调查此事原委!查清违法违规事实!合规拆除违法建筑!保障社会居民合法权益!还社会居民一个安静祥和的环境!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......太生气了,无法HOLD啦 >_<......
匿名  发表于 2018-9-12 10:26
你养狗不就行了,或者养鸡。
匿名  发表于 2018-9-12 10:26
你养狗不就行了,或者养鸡。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩