阳光社区

[投诉] 报装中国移动“0元宽带”竟然要收取250元线路费

报料
电话: 不公开显示
       近日,在常平中国移动服务营业厅办理业务时,了解到现在用移动58元以上无限量套餐,可以免费安装50M的宽带。免一年的月租,免安装费,免光猫费还送一年的高清电视。在营业员的极力推荐下,几经波折终于将以前24元的套餐,改成58元的套餐,并填好了报装单。移动的速度就是快,上午填好单,下午就派安装师傅上门安装了。安装师傅过来看了一下就说,我报装的地址这里没有接入端,安装不了。好吧!这里安装不了,我就换个另一个地址安装。因为我在网上查过我所说的两个地址都是在移动宽带覆盖范围之内的,而且另一个地址的接线端就在我们的楼下,我同栋楼的刚装完没几天。安装师傅想一下,他说另一个地址要安装可以,不过给250元网线费才可以安装,因为这边线路是他维护的云云,还让我不要跟他们公司说给钱的事。后来,我又打电话问他,如果给250元网线费,那我在营业厅报装的地址可不可以安装,他就说可以安装了。我又打电话给营业厅去问,她们却说安装是不需要任何费用的。
       难道是套路还是中国移动的坑呢?刚开始没有给钱的时候就没有接线端,当说给250元了就可以安装了。这250元到底是什么费用呢?这叫免安装费吗?还是安装师傅中饱私馕?你不给250元就没法安装,没有接线端,如果给钱了就有接线端了,反正有没有接线端也只有他们自己清楚。
      大家说我要不要打10086投诉呢?还是给250元安装费,250元相对于免费用50M宽带来说并不多,但是明明是写得清清楚楚“0元宽带”,到安装的时候却要收250元,心里不舒服而已。如果真的投诉了他,他免费给你安装好后,三天两头就给你来个线路故障,拖你几天不给你修好,那你还要不要用呢?真纠结。

打10086投诉

打10086投诉
匿名  发表于 2018-9-14 20:51
联通也是一样的要收200安装费。

移动好像都有200元的初装费,不是250
匿名  发表于 2018-9-16 20:52
用了以后还很多你想不到的,话费每月下来你看交多少钱。这才是关键,呵呵!!!
匿名  发表于 2018-9-17 11:06
安装费是一次收取的。莞城二百。没有其他的,好用
匿名  发表于 2018-9-17 11:06
安装费是一次收取的。莞城二百。没有其他的,好用
匿名  发表于 2018-10-1 23:32
好多**以为运营商什么都送,什么路由器啊,电视机啊。手机啊,最好连老婆都送给你。。0元。。在中国额呵呵吧
匿名  发表于 2018-10-1 23:32
好多**以为运营商什么都送,什么路由器啊,电视机啊。手机啊,最好连老婆都送给你。。0元。。在中国额呵呵吧
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩